韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 景南=김 경남 KYUNGNAM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989
出生地: 韓國
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:김정훈(金正勳)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:성재(成宰)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:李俊石
2018-04-30 EXIT出口 = 엑시트/SBS 月火劇 出演
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:윤현무(尹賢武)
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 特別出演:경찰(警察)/02
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:오대기(吳大基)
● 電影
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:곽 병장(郭兵長)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金景南 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/金景南/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3313   留言人數:0   瀏覽人數:2009   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info