韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 珊=손 산 SAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 孫美愛 손미애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성덕선의 담임 선생님(成德善的班導)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:민정하(閔正荷)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:社區裡的鄰居婦人
● 電影
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:가석방 심사원(假釋放審查員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손산
官方網站/孫珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1434   留言人數:0   瀏覽人數:947   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info