韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 珊=손 산 SAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 孫美愛 손미애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성덕선의 담임 선생님(成德善的班導)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:민정하(閔正荷)
● 電影
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:가석방 심사원(假釋放審查員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손산
官方網站/孫珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1057   留言人數:0   瀏覽人數:689   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info