韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 珊=손 산 SAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 孫美愛 손미애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성덕선의 담임 선생님(成德善的班導)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:민정하(閔正荷)
● 電影
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:가석방 심사원(假釋放審查員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손산
官方網站/孫珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:914   留言人數:0   瀏覽人數:605   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info