韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 珊=손 산 SAN SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 孫美愛 손미애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-09-14 戀愛細胞2 = 연애세포2   出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:성덕선의 담임 선생님(成德善的班導)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:민정하(閔正荷)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:社區裡的鄰居婦人
● 電影
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:가석방 심사원(假釋放審查員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손산
官方網站/孫珊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1341   留言人數:0   瀏覽人數:875   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info