韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 昌慶=오 창경 CHANGKYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-10-23 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: KINGS娛樂(前:MANAGEMENT理想)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:맹 이사(孟理事)/02~04,10
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 33 部
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰/브에나비스타코리아   出演:택시회사 직원(計程車公司職員)
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:칠용 부하 1(七龍部下1)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Showbox   出演:빈소 뒤 경호원 2(殯所後衛保安2)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사2(刑警2)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:파출소 경찰1(派出所警察1)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:형사(警察)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:택시기사(計程車司機)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:도박꾼(賭徒)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:삼촌(叔叔)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演:살인사건 형사(殺人事件刑警)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:박세주(朴世柱)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:집주인/택시기사(房東/計程車司機)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:대회방송 캐스터(大會放送 caster)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 2(計程車司機2)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:지우 부(智友 父)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:야매산부인과(非法婦產科)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昌慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오창경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1413   留言人數:0   瀏覽人數:923   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info