韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昌慶=오 창경 CHANGKYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:맹 이사(孟理事)/02~04,10
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사2(刑警2)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:형사(警察)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:택시기사(計程車司機)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:도박꾼(賭徒)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:삼촌(叔叔)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:박세주(朴世柱)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:집주인/택시기사(房東/計程車司機)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:대회방송 캐스터(大會放送 caster)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 2(計程車司機2)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:지우 부(智友 父)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納new   出演:야매산부인과(非法婦產科)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昌慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오창경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1107   留言人數:0   瀏覽人數:702   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info