韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昌慶=오 창경 CHANGKYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:맹 이사(孟理事)/02~04,10
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사2(刑警2)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:형사(警察)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:택시기사(計程車司機)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:도박꾼(賭徒)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:삼촌(叔叔)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:박세주(朴世柱)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:집주인/택시기사(房東/計程車司機)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:대회방송 캐스터(大會放送 caster)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 2(計程車司機2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昌慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오창경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:868   留言人數:0   瀏覽人數:535   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info