韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昌慶=오 창경 CHANGKYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:맹 이사(孟理事)/02~04,10
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사2(刑警2)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:형사(警察)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:택시기사(計程車司機)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:도박꾼(賭徒)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:삼촌(叔叔)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:박세주(朴世柱)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:집주인/택시기사(房東/計程車司機)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:대회방송 캐스터(大會放送 caster)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:택시운전사 2(計程車司機2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昌慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오창경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:993   留言人數:0   瀏覽人數:620   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info