韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 昌慶=오 창경 CHANGKYUNG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:맹 이사(孟理事)/02~04,10
● 電影
2002-07-26 鬼鈴 = 폰   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사2(刑警2)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:형사(警察)
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:택시기사(計程車司機)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:도박꾼(賭徒)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:삼촌(叔叔)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:박세주(朴世柱)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:집주인/택시기사(房東/計程車司機)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   出演:대회방송 캐스터(大會放送 caster)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳昌慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오창경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:655   留言人數:0   瀏覽人數:419   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info