韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 鎮洙=박 진수 JINSOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1978-01-25
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:김피디(金PD)
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:연구원 2(研究員2)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:게이커플2(同志情侶2)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창3(校友3)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   出演:RA(Research Agent)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원1(大韓商社職員1)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:형사1(刑警1)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:울러히
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:미행형사 2(尾隨刑警2)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:형사(刑警)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:단속요원(團束特工)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:경찰1(警察1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鎮洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박진수 (1978년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:936   留言人數:0   瀏覽人數:632   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info