韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 鎮洙=박 진수 JINSOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1978-01-25
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:게이커플2(同志情侶2)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창3(校友3)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원1(大韓商社職員1)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:형사1(刑警1)
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:울러히
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:형사(刑警)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:단속요원(團束特工)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鎮洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박진수 (1978년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:766   留言人數:0   瀏覽人數:511   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info