韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 里=최 리 RI CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-29 (25歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
1 人推薦 〔電影〕鬼鄉
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
1 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 特別出演:젊은시절 김순옥(年輕時期 金順玉)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박경미(朴京美)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:서유리(徐宥利)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:지민(智敏)/03
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:채소진(蔡素珍)
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   主要出演:가린(佳潾)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:자전거를 탄 여성(騎自行車的女人)
列出全部 13 部
● 電影
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:은경(恩京)
2017-00-00 順兒 = 순이   出演
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:변수정(卞秀晶)
2020-00-00 女高怪談 重啟:母校 = 여고괴담 리부트: 모교   出演
2020-07-01 索里歌手 = 소리꾼/Little Big   特別出演:선의왕후(宣懿王后)
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최리_(배우)
官方網站/崔里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4545   留言人數:0   瀏覽人數:2989   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info