韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Beige=베이지 Beige 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-10-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
本 名: 洪真善 황진선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 插曲:바보라서(傻瓜)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 插曲:후(後)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 插曲:천만번 사랑해/가슴이하는말(愛你千萬次/心裡說的話)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 插曲:검은 눈물(黑色眼淚)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 插曲:달에 지다(月沒)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 插曲:치료해줘(治癒我)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 插曲:I Love You Forever
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/01
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 插曲:믿나요(你相信)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 插曲:우리여기까지하자(我們到此為止)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 插曲:하루를살지라도(即使只活了一天)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 插曲:내 남자는(我的男人)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:안되는가요(不行嗎?)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 插曲:쓸쓸한 이야기(寂寞故事)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 插曲:꿈이어라(甜蜜的夢)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 插曲:좋아좋아(我喜歡)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:눈꽃(雪花)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 插曲:마주보다(凝望)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 插曲:송가(頌歌)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 插曲:Your Song/One Two Song
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:그리워 그리워서 (라온Ver.)(想念,想念 (樂瑥Ver.))
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/020,071
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :KBS2《雲畫的月光》OST(想念,想念)---Beige / ますみ
PV(MV):KBS2《雲畫的月光》OST(想念,想念)---Beige/ますみ 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Beige 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Beige
韓文維基百科/베이지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:772   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info