韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Beige=베이지 Beige 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-10-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
本 名: 洪真善 황진선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
2 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 插曲:바보라서(傻瓜)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 插曲:후(後)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 插曲:천만번 사랑해/가슴이하는말(愛你千萬次/心裡說的話)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 插曲:검은 눈물(黑色眼淚)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 插曲:달에 지다(月沒)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 插曲:치료해줘(治癒我)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 插曲:I Love You Forever
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/01
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 插曲:믿나요(你相信)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 插曲:우리여기까지하자(我們到此為止)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 插曲:하루를살지라도(即使只活了一天)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 插曲:내 남자는(我的男人)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:안되는가요(不行嗎?)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 插曲:쓸쓸한 이야기(寂寞故事)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 插曲:꿈이어라(甜蜜的夢)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 插曲:좋아좋아(我喜歡)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:눈꽃(雪花)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 插曲:마주보다(凝望)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 插曲:송가(頌歌)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 插曲:Your Song/One Two Song
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:그리워 그리워서 (라온Ver.)(想念,想念 (樂瑥Ver.))
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 插曲:흔적(痕跡)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/020,071
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :KBS2《雲畫的月光》OST(想念,想念)---Beige / ますみ
PV(MV):KBS2《雲畫的月光》OST(想念,想念)---Beige/ますみ 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Beige 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Beige
韓文維基百科/베이지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:894   留言人數:0   瀏覽人數:580   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info