韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Beige=베이지 Beige 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-10-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 天秤座
本 名: 洪真善 황진선
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 插曲:바보라서(傻瓜)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 插曲:후(後)
2009-08-29 愛你千萬次 = 천만번 사랑해/SBS 週末劇 插曲:천만번 사랑해/가슴이하는말(愛你千萬次/心裡說的話)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 插曲:검은 눈물(黑色眼淚)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 插曲:달에 지다(月沒)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 插曲:치료해줘(治癒我)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 插曲:I Love You Forever
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 特別出演/01
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 插曲:믿나요(你相信)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 插曲:우리여기까지하자(我們到此為止)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 插曲:하루를살지라도(即使只活了一天)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 插曲:내 남자는(我的男人)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 插曲:안되는가요(不行嗎?)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 插曲:쓸쓸한 이야기(寂寞故事)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 插曲:꿈이어라(甜蜜的夢)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 插曲:좋아좋아(我喜歡)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 插曲:눈꽃(雪花)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 插曲:마주보다(凝望)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 插曲:송가(頌歌)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 插曲:Your Song/One Two Song
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:그리워 그리워서 (라온Ver.)(想念,想念 (樂瑥Ver.))
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/020,071
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :KBS2《雲畫的月光》OST(想念,想念)---Beige / ますみ
PV(MV):KBS2《雲畫的月光》OST(想念,想念)---Beige/ますみ 分享 81人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Beige 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Beige
韓文維基百科/베이지
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:824   留言人數:0   瀏覽人數:521   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   kr.dorama.info