韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 詩曦=김 새벽 SAEBYEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-24 (33歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕雪徑
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 主要出演:세영(世英)
列出全部 22 部
● 電影
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox   出演:고고족(GoGo族)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:과거 2학년 3반 반장(2年3班班長(過去))
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:탈북여인(脫北女人)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:연구원2(研究員2)
2015-06-11 仲夏幻想曲 = 한여름의 판타지아   出演:혜정(惠貞)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:젊은 원장(年輕時 園長)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:담임 선생님(班主任)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2017-12-07 初行 = 초행/인디플러그   出演
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:여고생/김유영(女高生/金柔英)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:후견인감독관(監護人監督官)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:지영(智英)
2019-01-24 面孔 = 얼굴들   主要出演:혜진(惠珍)
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   主要出演:김향화(金香花)
2019-02-28 國境之王 = 국경의 왕   出演
2019-08-29 我們與愛的距離 = 벌새   主要出演:영지(英智)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
2020-00-00 逃亡的女人 = 도망친 여자/電影製作田園社   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金詩曦 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05女配角獎 (我們與愛的距離)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金詩曦
韓文維基百科/김새벽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2095   留言人數:0   瀏覽人數:1225   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info