韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 詩曦=김 새벽 SAEBYEOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-24 (33歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕雪徑
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-10-26 逃避者們 = 도피자들/KBS2 DS 主要出演:세영(世英)
列出全部 21 部
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:과거 2학년 3반 반장(2年3班班長(過去))
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:탈북여인(脫北女人)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:연구원2(研究員2)
2015-06-11 仲夏幻想曲 = 한여름의 판타지아   出演:혜정(惠貞)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:젊은 원장(年輕時 園長)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:담임 선생님(班主任)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-07-06 那天以後 = 그 후   出演
2017-12-07 初行 = 초행/인디플러그   出演
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:여고생/김유영(女高生/金柔英)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:후견인감독관(監護人監督官)
2018-10-25 草葉集 = 풀잎들   出演:지영(智英)
2019-01-24 面孔 = 얼굴들   主要出演:혜진(惠珍)
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   主要出演:김향화(金香花)
2019-02-28 國境之王 = 국경의 왕   出演
2019-08-29 蜂鳥 = 벌새   主要出演:영지(英智)
2020-00-00 造王者 = 킹메이커/Megabox Plus M   出演
2020-00-00 逃亡的女人 = 도망친 여자/電影製作田園社   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金詩曦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金詩曦
韓文維基百科/김새벽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1896   留言人數:0   瀏覽人數:1103   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info