韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 寬勳=이 관훈 KWANHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-20 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
41 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
40 人推薦 〔電視劇〕Black
4 人推薦 〔電影〕與鬼神共舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:권진철(權真哲)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:서준이(徐俊伊)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:자수(子修)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:마도흠(馬軍官)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:신명철(申明哲)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:현추(賢秋)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:첸(Chen)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:유신혁(劉信赫)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:이승진(40)(李勝真)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:김선수(金善秀)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:각쇠(刻鐵)
列出全部 14 部
● 電影
2018-09-27 與鬼神共舞 = 귀신과 함께 춤을   出演
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:척후기마병(偵察騎兵)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李寬勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李寬勳
韓文維基百科/이관훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3249   留言人數:0   瀏覽人數:1677   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info