韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 寬勳=이 관훈 KWANHOON LEE
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-10-20
   (40歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
41 人推薦 〔電視劇〕Black
4 人推薦 〔電影〕與鬼神共舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:매천(梅泉)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:권진철(權真哲)
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:서준이(徐俊伊)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:자수(子修)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:마도흠(馬軍官)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:신명철(申明哲)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:현추(賢秋)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:첸(Chen)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:유신혁(劉信赫)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:이승진(40)(李勝真)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演:김선수(金善秀)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:각쇠(刻鐵)
列出全部 15 部
● 電影
2018-09-27 與鬼神共舞 = 귀신과 함께 춤을   出演
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:척후기마병(偵察騎兵)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李寬勳
韓文維基百科/이관훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3942   留言人數:0   瀏覽人數:2051   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info