韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰俊=김 태준 TAEJOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-16
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:서울형사3(首爾刑警3)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:미결수(未決囚)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:역무원(驛務員)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:군졸 2(軍卒2)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:형사 2(刑警2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:동료소방관 4(同僚消防員4)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:영배(永裴)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:영배(永裴)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:사채업자덩치1(高利貸業者1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰俊
韓文維基百科/김태준 (1988년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1591   留言人數:0   瀏覽人數:886   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info