韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰俊=김 태준 TAEJOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-16 (32歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dalkom E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:서울형사3(首爾刑警3)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:미결수(未決囚)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:역무원(驛務員)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:군졸 2(軍卒2)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:형사 2(刑警2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:동료소방관 4(同僚消防員4)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:김태준(金泰俊)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:영배(永裴)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:영배(永裴)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演:형사2(刑警2)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:사채업자덩치1(高利貸業者1)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:운전건달(流氓駕駛)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰俊
韓文維基百科/김태준 (1988년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1786   留言人數:0   瀏覽人數:1023   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   kr.dorama.info