韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 剛日=김 강일 GANGIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
1 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:신천 강씨(信川 康氏)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 特別出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:낭인 3(浪人3)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박한기(朴漢基)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:일본방송피디(日本放送PD)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:야마나시 한조(山梨半造)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:좌의정(左議政)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛日
韓文維基百科/김강일
官方網站/金剛日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1752   留言人數:0   瀏覽人數:1041   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info