韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 剛日=김 강일 GANGIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:신천 강씨(信川 康氏)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박한기(朴漢基)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:일본방송피디(日本放送PD)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:야마나시 한조(山梨半造)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛日
韓文維基百科/김강일
官方網站/金剛日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1322   留言人數:0   瀏覽人數:768   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info