韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 剛日=김 강일 GANGIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:신천 강씨(信川 康氏)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박한기(朴漢基)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:일본방송피디(日本放送PD)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:야마나시 한조(山梨半造)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:좌의정(左議政)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛日
韓文維基百科/김강일
官方網站/金剛日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1557   留言人數:0   瀏覽人數:904   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info