韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 剛日=김 강일 GANGIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王的面孔
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:신천 강씨(信川 康氏)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박한기(朴漢基)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:일본방송피디(日本放送PD)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:야마나시 한조(山梨半造)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
2018-10-00 黑海 = 검은 바다new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛日
韓文維基百科/김강일
官方網站/金剛日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1454   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info