韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 剛日=김 강일 GANGIL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
5 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:재일교포 카즈키(在日僑胞 一輝)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:신천 강씨(信川 康氏)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 特別出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:의사 마츠야마(松山醫生)
列出全部 38 部
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-02-23 淫亂書生 = 음란서생/CJ   出演:어용화사(御用畫師)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:낭인 3(浪人3)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:박한기(朴漢基)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:계필하력(契苾何力)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:가토 요시아키(加藤嘉明)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:장리(掌理)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-10-22 Speed = 스피드/Dreamfactnew   出演:구림회사 대표(求林會社代表)
2016-06-01 恐怖故事3:來自火星的少女 = 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀/Lotte   出演
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:일본방송피디(日本放送PD)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:야마나시 한조(山梨半造)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:좌의정(左議政)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJnew   出演:보안부장(保安部長)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:윤동렬(尹東烈)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金剛日 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金剛日
韓文維基百科/김강일
官方網站/金剛日/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1990   留言人數:0   瀏覽人數:1221   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info