韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基斗=김 기두 GIDOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-25
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS(前:MBG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:영춘(英春)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2016-00-00 魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:기태(基泰)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2016-11-07 機場的後裔 = 공항의 후예   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:동기 저승사자(同期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演:(金義雄)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:백공기(白孔奇)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:邁阿密
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍철수(洪哲秀)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/155
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基斗
韓文維基百科/김기두 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3902   留言人數:0   瀏覽人數:1939   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info