韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 基斗=김 기두 GIDOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-25 (37歲)
出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Kims娛樂(前:ASK娛樂前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
43 人推薦 〔電視劇〕火花裡
40 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
33 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
30 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
4 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演:칠성 수하(七星手下)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金劇 出演:호스트바 종업원(酒吧從業員)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:영춘(英春)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:기태(基泰)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2016-11-07 機場的後裔 = 공항의 후예   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:동기 저승사자(同期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演:화장실 남자 1/중국요리집 배달원(洗手間男子1/中國餐館外送員)/01,14
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(金義雄)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:백공기(白孔奇)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演:바바리맨(暴露狂)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:邁阿密
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍철수(洪哲秀)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演:하동식(河東植)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:의사(醫生)/01
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演:남상복(南尚福)
2019-05-06 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다/SBS 月火劇 特別出演/01
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:박준용(朴俊龍)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:박재호(朴在浩)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 特別出演
列出全部 42 部
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte   出演:평창반 아이 3(平昌班同學3)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
2019-12-04 你的女朋友 = 너의 여자친구/Storm Pictures   出演:창길(昌吉)
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   出演:기두(基斗)
列出全部 42 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/155
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基斗
韓文維基百科/김기두 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5794   留言人數:0   瀏覽人數:3160   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info