韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基斗=김 기두 GIDOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-25
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS(前:MBG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
41 人推薦 〔電視劇〕火花裡
38 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
31 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
28 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
3 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:영춘(英春)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2016-00-00 魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:기태(基泰)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2016-11-07 機場的後裔 = 공항의 후예   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:동기 저승사자(同期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 客串:화장실 남자 1(洗手間男子1)/01,14
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(金義雄)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:백공기(白孔奇)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:邁阿密
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍철수(洪哲秀)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:瑞東醫院醫師/01
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 出演:남상복(南尚福)
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
2019-00-00 X10 = 엑스텐   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/155
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基斗
韓文維基百科/김기두 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4893   留言人數:0   瀏覽人數:2551   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info