韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基斗=김 기두 GIDOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-25
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS(前:MBG娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:영춘(英春)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演
2016-00-00 魔法手機 = 마법의 핸드폰   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:기태(基泰)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2016-11-07 機場的後裔 = 공항의 후예   出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:동기 저승사자(同期 陰間使者)/03,07,11,12
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演:(金義雄)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:백공기(白孔奇)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 特別出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:邁阿密
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:홍철수(洪哲秀)
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2018-04-25 新傳來童話 = 신 전래동화/스토리제이   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Dramanew   出演/155
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基斗
韓文維基百科/김기두 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3718   留言人數:0   瀏覽人數:1861   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info