韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 光旭(羅光勳)=나 광훈 Jonathan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-26
出生地: 韓國忠清南道泰安
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
本 名: Jonathan D. Mu
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕假面
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:홍콩사장(香港商社代表)
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 特別出演:나광훈(羅光勳)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:장대인(張大人)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:임밀(林密)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:중국 바이어(中國買家)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 特別出演/11
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:청즈의 동료(青子的同事)/09,10
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:孫教授
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:김대섭(金大燁)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:마작판 싸움남 2(麻將館的人)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수사과장(搜查科長)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:양문석(楊文錫)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   特別出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:장민기(張民基)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:중국대사 당홍차이(中國駐韓大使)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:서수곤(徐洙坤)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅光旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/나광훈
官方網站/羅光旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2562   留言人數:0   瀏覽人數:1181   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info