韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 光旭(羅光勳)=나 광훈 Jonathan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-26
出生地: 韓國忠清南道泰安
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
本 名: Jonathan D. Mu
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:홍콩사장(香港商社代表)
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 特別出演:나광훈(羅光勳)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:장대인(張大人)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:임밀(林密)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:중국 바이어(中國買家)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 特別出演/11
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:청즈의 동료(青子的同事)/09,10
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:孫教授
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:김대섭(金大燁)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:마작판 싸움남 2(麻將館的人)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수사과장(搜查科長)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:양문석(楊文錫)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   特別出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:장민기(張民基)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:중국대사 당홍차이(中國駐韓大使)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅光旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/나광훈
官方網站/羅光旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2374   留言人數:0   瀏覽人數:1075   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info