韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 光旭(羅光勳)=나 광훈 Jonathan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-26 (58歲)
出生地: 韓國忠清南道泰安
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 82 KG
本 名: Jonathan D. Mu
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:홍콩사장(香港商社代表)
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 特別出演:나광훈(羅光勳)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:장대인(張大人)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:임밀(林密)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:중국 바이어(中國買家)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 特別出演/11
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:청즈의 동료(青子的同事)/09,10
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:조명근(趙明根)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事中國-愛奇藝   出演:孫教授
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:김대섭(金大燁)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演
列出全部 30 部
● 電影
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:마작판 싸움남 2(麻將館的人)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:수사과장(搜查科長)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:양문석(楊文錫)
2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   特別出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:장민기(張民基)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:중국대사 당홍차이(中國駐韓大使)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:서수곤(徐秀坤)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅光旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/나광훈
官方網站/羅光旭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3170   留言人數:0   瀏覽人數:1557   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info