韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
5 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
5 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
2 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
1 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
1 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:김동욱(金東旭)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:한량하(韓兩河)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:최동기(崔東奇)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:안재석(安在錫)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:이규한의 선배(李奎翰的前輩)/04
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:에릭 조(Eric 趙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:드라마PD(電視劇PD)/09
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:문종현(文鐘賢)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:정상훈(鄭尚勳)
2019-02-08 Legal High = 리갈하이/JTBC 金土劇 主要出演:윤상구(尹尚久)
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복동(福東)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:정두만(鄭東萬)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:민욱(閔旭)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   主要出演:육심선(陸心善)
2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/078
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭尚勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-特別企劃-男子 (上門女婿吳作斗)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭尚勳
韓文維基百科/정상훈
官方網站/鄭尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
kiwigood♥`好運羅曼史`很適合演搞笑劇~搞笑功力一流~演起來完成能吸引觀眾!
2017-01-03 10:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8611   留言人數:0   瀏覽人數:4609   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info