韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-09
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 176 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: JAM娛樂(前:SEM Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
8 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
8 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
5 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
4 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 7
4 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 9
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS
週末特劇 出演:김동욱(金東旭)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2
水木劇 出演:상수(尚秀)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS
週末特劇 出演
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2
日日劇 特別出演:마성남(魔性男)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC
水木劇 出演:한량하(韓兩河)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS
特別劇(水木) 出演:최동기(崔東奇)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus
  特別出演:메이크업 Bobbi Black(化妝師 Bobbi Black)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC
金土劇 主要出演:안재석(安在錫)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC
  特別出演:도도혜의 짝사랑남들(暗戀陶度惠的男子)/03
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN
月火劇 特別出演:이규한의 선배(李奎翰的前輩)/04
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC
週末特別劇 主要出演:에릭 조(Eric 趙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2
月火劇 特別出演:드라마PD(電視劇PD)/09
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN
水23 出演:문종현(文鐘賢)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN
  主要出演:정상훈(鄭尚勳)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC
金土劇 出演:윤상구(尹尚久)
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A
金土劇 出演:진창국(金昌國)
2020-01-08 Blackout = 블랙아웃/tvN
Drama Stage 主要出演:양익승(楊益勝)
2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCN
Original Series 主要出演:이반석(李磐錫)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN
週末劇 特別出演:모텔주인(摩鐵老闆)/05
2020-07-31 別放精神線 = 놓지마 정신줄/시즌
  主要出演
2020-11-02 產後調理院 = 산후조리원/tvN
月火劇 特別出演:정상훈(鄭尚勳)/07
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2
水木劇 出演:손진호(孫鎮鎬)
列出全部 41 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고
  出演:골뱅이(蝸牛)
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복
  出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다
  出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향
  出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이
  出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방
  出演
2016-08-03 末代公主 = 덕혜옹주/Lotte
  出演:복동(福東)
2017-00-00 控制 = 컨트롤
  出演
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M
  主要出演:정두만(鄭東萬)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte
  出演:김삿갓(金斗笠)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹
  主要出演:민욱(閔旭)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte
  主要出演:육심선(陸心善)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M
  主要出演:양 사장(楊社長)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big
  出演:명태(明泰)
2021-00-00 分貝 = 데시벨
  主要出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC
  出演/078
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN
金22 出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN
  出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN
  出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-特別企劃-男子 (上門女婿吳作斗)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭尚勳
韓文維基百科/정상훈
官方網站/鄭尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
kiwigood♥`好運羅曼史`很適合演搞笑劇~搞笑功力一流~演起來完成能吸引觀眾!
2017-01-03 10:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11450   留言人數:0   瀏覽人數:6649   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 金玟廷
 俞承豪
 韓鐘勳
 池昌旭
 李洗蘊
 全智賢
 鄭敬淏
 徐玄振
 金栽經
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 渡邊萬美
 二階堂富美
 阿部寬
 秋元才加
 遠藤憲一
 山下智久
 向井理
 永野芽郁
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 林暉閔
 王傳一
 江玲
 周采詩
 李相林
 張鈞甯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬思純
 周雨彤
 范冰冰
 邢昭林
 於承惠
 午馬
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 劉德華
 許月珍
 元彪
 甄子丹
 鄒凱光
 楊愛瑾
 梁家輝
 黎明
 丁主惠
 曾志偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許哈奈特
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩貝考克
 原麗淇
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 泰勒莫姆森
 喬許盧卡斯
 小勞勃道尼
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 傑克格林利斯
 亞歷山大卡里姆
 莉蒂亞威爾森
 萊昂尼貝內施
 巴巴拉蘇科瓦
 卡麗科比特
 西西莉迪法蘭斯
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 kwan
 朱塔吾帕塔拉剛普
 艾葉蕾特祖兒
 傑克柴瑞斯
 莊薇霓
 辰塔維·塔納西維
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   kr.dorama.info