韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
1 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:김동욱(金東旭)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:한량하(韓兩河)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:최동기(崔東奇)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:안재석(安在錫)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:이규한의 선배(李奎翰的前輩)/04
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:에릭 조(Eric 趙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:드라마PD(電視劇PD)/09
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:문종현(文鐘賢)
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복동(福東)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:정두만(鄭東萬)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:민욱(閔旭)
2018-08-00 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演
2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/078
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭尚勳
韓文維基百科/정상훈
官方網站/鄭尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
kiwigood♥`好運羅曼史`很適合演搞笑劇~搞笑功力一流~演起來完成能吸引觀眾!
2017-01-03 10:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7555   留言人數:0   瀏覽人數:3900   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info