韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-09 (41歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 176 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: JAM娛樂(前:SEM Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
7 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
7 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
4 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
3 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 7
3 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 9
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:김동욱(金東旭)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 特別出演:마성남(魔性男)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:한량하(韓兩河)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:최동기(崔東奇)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:안재석(安在錫)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:이규한의 선배(李奎翰的前輩)/04
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:에릭 조(Eric 趙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:드라마PD(電視劇PD)/09
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:문종현(文鐘賢)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:정상훈(鄭尚勳)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:윤상구(尹尚久)
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 出演:진창국(金昌國)
2020-00-00 不要崩潰 = 놓지마 정신줄/JTBC   出演
2020-01-08 Blackout = 블랙아웃/tvN Drama Stage 出演
2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCN Original Series 主要出演:이반석(李磐錫)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvNnew 週末劇 特別出演/05
2020-10-21 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2new 水木劇 出演
列出全部 38 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:골뱅이(蝸牛)
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복동(福東)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-08-30 綁匪囧很大 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:정두만(鄭東萬)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:김삿갓(金斗笠)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:민욱(閔旭)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   主要出演:육심선(陸心善)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:양 사장(楊社長)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   出演:명태(明泰)
列出全部 38 部
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/078
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭尚勳 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-特別企劃-男子 (上門女婿吳作斗)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭尚勳
韓文維基百科/정상훈
官方網站/鄭尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
kiwigood♥`好運羅曼史`很適合演搞笑劇~搞笑功力一流~演起來完成能吸引觀眾!
2017-01-03 10:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9781   留言人數:0   瀏覽人數:5458   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info