韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-09
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 176 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: JAM娛樂(前:SEM Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
8 人推薦 〔電視劇〕高品格單戀
8 人推薦 〔綜藝〕花樣青春
5 人推薦 〔綜藝〕非首腦會談
4 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 7
4 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 9
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 SBS 週末特劇
 綠薔薇 = 그린로즈
   出演:김동욱(金東旭)
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   出演:상수(尚秀)
2007-04-07 SBS 週末特劇
 藍魚 = 푸른 물고기
   出演
2015-04-06 KBS2 日日劇
 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해
   特別出演:마성남(魔性男)
2016-05-25 MBC 水木劇
 好運羅曼史 = 운빨로맨스
   出演:한량하(韓兩河)
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   出演:최동기(崔東奇)
2016-12-09 SBS Plus  
 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생
   特別出演:메이크업 Bobbi Black(化妝師 Bobbi Black)
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   主要出演:안재석(安在錫)
2017-09-15 MBC  
 Borg Mom = 보그맘
   特別出演:도도혜의 짝사랑남들(暗戀陶度惠的男子)/03
2017-12-04 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16
   特別出演:이규한의 선배(李奎翰的前輩)/04
2018-03-03 MBC 週末特別劇
 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두
   主要出演:에릭 조(Eric 趙)
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   特別出演:드라마PD(電視劇PD)/09
2018-04-04 MBN 水23
 高品格單戀 = 고품격 짝사랑
   出演:문종현(文鐘賢)
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   主要出演:정상훈(鄭尚勳)
2019-02-08 JTBC 金土劇
 王牌大律師 = 리갈 하이
   出演:윤상구(尹尚久)
2019-07-05 Channel A 金土劇
 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인
   出演:진창국(金昌國)
2020-01-08 tvN Drama Stage
 Blackout = 블랙아웃
   主要出演:양익승(楊益勝)
2020-05-23 OCN Original Series
 法外搜查 = 번외수사
   主要出演:이반석(李磐錫)
2020-06-20 tvN 週末劇
 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아
   特別出演:모텔주인(摩鐵老闆)/05
2020-07-31 시즌  
 別放精神線 = 놓지마 정신줄
   主要出演
2020-11-02 tvN 月火劇
 產後調理院 = 산후조리원
   特別出演:정상훈(鄭尚勳)/07
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   出演:손진호(孫鎮鎬)
列出全部 41 部
● 電影
2001-12-05  
 火山高校 = 화산고
   出演:골뱅이(蝸牛)
2003-11-05  
 英語完全征服 = 영어완전정복
   出演
2004-02-02  
 木埔是港口 = 목포는 항구다
   出演
2007-05-23  
 傳說的故鄉 = 전설의 고향
   出演
2007-06-06  
 黃真伊 = 황진이
   出演
2011-12-07  
 致命一擊 = 결정적 한방
   出演
2016-08-03 Lotte  
 末代公主 = 덕혜옹주
   出演:복동(福東)
2017-00-00  
 控制 = 컨트롤
   出演
2017-08-30 Megabox Plus M  
 綁匪囧很大 = 로마의 휴일
   主要出演:정두만(鄭東萬)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   出演:김삿갓(金斗笠)
2018-02-28 제이앤씨미디어그룹  
 GATE = 게이트
   主要出演:민욱(閔旭)
2018-10-18 Lotte  
 背叛的薔薇 = 배반의 장미
   主要出演:육심선(陸心善)
2019-03-27 Megabox Plus M  
 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리
   主要出演:양 사장(楊社長)
2019-10-17 Little Big  
 要不要做兩次? = 두번할까요
   出演:명태(明泰)
2021-00-00  
 分貝 = 데시벨
   主要出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/078
2014-08-01 tvN 金22
 花樣青春 = 꽃보다 청춘
   出演
2016-02-27 tvN  
 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7
   出演
2017-03-25 tvN  
 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9
   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-特別企劃-男子 (上門女婿吳作斗)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭尚勳
韓文維基百科/정상훈
官方網站/鄭尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
kiwigood♥`好運羅曼史`很適合演搞笑劇~搞笑功力一流~演起來完成能吸引觀眾!
2017-01-03 10:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11533   留言人數:0   瀏覽人數:6728   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info