韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 尚勳=정 상훈 SANGHUN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃真伊
1 人推薦 〔電視劇〕嫉妒的化身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:김동욱(金東旭)
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:한량하(韓兩河)
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:최동기(崔東奇)
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:안재석(安在錫)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:이규한의 선배(李奎翰的前輩)/04
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:에릭 조(Eric 趙)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 特別出演:드라마PD(電視劇PD)/09
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:문종현(文鐘賢)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   主要出演:정상훈(鄭尚勳)
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:복동(福東)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   主要出演:정두만(鄭東萬)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:민욱(閔旭)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演
2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/078
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭尚勳
韓文維基百科/정상훈
官方網站/鄭尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
kiwigood♥`好運羅曼史`很適合演搞笑劇~搞笑功力一流~演起來完成能吸引觀眾!
2017-01-03 10:32:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7979   留言人數:0   瀏覽人數:4194   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info