韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 致列=황 치열 CHIYEUL HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1982-12-03 (37歲)
出生地: 韓國慶尚北道龜尾市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HOW娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
1 人推薦 〔綜藝〕我獨自生活
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 插曲:고해(告解)
    2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 插曲:안녕, 안녕(你好,再見)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 插曲:하늘길(天空路)
    2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 插曲:연필(鉛筆)
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:그리워 그리워서 (이영Ver.)(想念,想念 (李韺Ver.))
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 插曲:잠시나마(哪怕只是瞬間)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 插曲:그 언젠가 기적처럼(總有一天像奇蹟一樣)
    2018-06-04 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 插曲:How Can I Forget You
    2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 插曲:듣고 있니(在聽嗎)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2016-04-29 夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당   插曲:最遠的距離
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/272
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/103
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/071
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/02,06~10,12
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/111,112
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/25
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :黃致列 - 在聽嗎〈福秀回來了〉OST - Part.3 / lovetree
    片頭尾 :Mr Sunshine OST Part 15-黄致列‘How Can I Forget You’ 终于出来了! / shooiteng
    PV(POP) :黃致列 - The Only Star / lovetree
    PV(POP) :黃致列 - 總有一天像奇蹟一樣 / 五克拉
    PV(POP) :黃致列&leeSA - Holding The End Of This Night / 五克拉
    PV(MV):黃致列 - 在聽嗎〈福秀回來了〉OST - Part.3/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃致列 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致列
    韓文維基百科/황치열
    官方網站/黃致列/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2353   留言人數:0   瀏覽人數:1391   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙如晶
     尹啟相
     金宣虎
     炫彬
     金宰永
     金旻奎
     孔曉振
     河俊
     申高恩
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村拓哉
     廣末涼子
     阿部寬
     長澤雅美
     黑谷友香
     松隆子
     松本真理香
     比嘉愛未
     真榮田鄉敦
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     馬力歐
     吳政迪
     亮哲
     范時軒
     林柏宏
     柯佳嬿
     邱澤
     林志玲
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李一桐
     宋茜
     歐豪
     唐嫣
     鄭凱
     朱亞文
     李現
     尹揚明
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     邵美琪
     唐詩詠
     麥明詩
     劉玉翠
     湯怡
     黎明
     曾江
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     雪萊溫特斯
     斯特林·K·布朗
     艾莉莎黛咪
     安東尼弗蘭西歐薩
     海莉史坦菲德
     艾琳格拉夫
     萊恩雷諾斯
     詹姆斯法蘭科
     巴帝斯塔
      熱門歐美藝人
     艾蜜莉克拉克
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     查理卓別林
     路易卡瑞
     亨利高汀
     山姆沃辛頓
     派屈克波查
     艾瑪華森
     印第拉巴瑪
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     陳泂江
     戴祖雄
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     Tor
     小九賈拉宇
     吳岱融
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info