韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 致列=황 치열 CHIYEUL HWANG
身份: 歌手
性別:
生日: 1982-12-03
   (39歲)

出生: 韓國慶尚北道龜尾市
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: TEN2娛樂(前:HOW娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
2 人推薦 〔綜藝〕我獨自生活
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門New Wave獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-11-08 SBS 特別劇(水木)
     戀人 = 연인
       OST:고해(告解)
    2007-09-03 KBS1 日日劇
     愛也好恨也好 = 미우나 고우나
       OST:안녕, 안녕(你好,再見)
    2012-10-10 SBS 特別劇(水木)
     大風水 = 대풍수
       OST:하늘길(天空路)
    2015-08-03 SBS 月火劇
     Mrs. Cop = 미세스 캅
       OST:연필(鉛筆)
    2016-08-22 KBS2 月火劇
     雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
       OST:그리워 그리워서 (이영Ver.)(想念,想念 (李韺Ver.))/Part 12
    2017-05-10 MBC 水木劇
     主君的面具 = 군주-가면의 주인
       OST:잠시나마(哪怕只是瞬間)
    2017-12-23 tvN 週末劇
     華遊記 = 화유기
       OST:그 언젠가 기적처럼(總有一天像奇蹟一樣)
    2018-06-04  
     Secret Queen Makers = 퀸카메이커
       出演
    2018-07-07 tvN 週末劇
     陽光先生 = 미스터 션샤인
       OST:어찌 잊으오(怎麼能忘記)/Part 15
    2018-12-10 SBS 月火劇
     福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
       OST:듣고 있니(在聽嗎)
    2019-02-11 MBC 月火劇
     ITEM = 아이템
       OST:오늘 밤(今夜)
    2020-04-17 SBS 金土劇
     The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
       OST:모두 잠든 밤(寧靜的夜晚)/Part 12
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2016-04-29  
     夏有喬木雅望天堂 = 하유교목 아망천당
       OST:最遠的距離
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 中國-湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2009-10-25 KBS2  
     出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/272
    2011-06-04 KBS2  
     不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
       出演
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/22
    2013-03-22 MBC  
     我獨自生活 = 나 혼자 산다
       出演
    2013-08-02 JTBC  
     魔女狩獵 = 마녀사냥
       出演/103
    2014-07-07 JTBC  
     非首腦會談 = 비정상회담
       出演/071
    2015-02-26 Mnet  
     看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여
       出演/02,06~10,12
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演/111,112
    2015-04-25 SBS  
     同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
       出演/25
    2015-10-20 JTBC  
     雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨
       出演
    2017-10-28 KBS2  
     The Unit
       出演
    2018-04-07 tvN  
     驚人的週六 = 놀라운 토요일
       出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :SBS《The King:永遠的君主》OST(Quiet Night)---黃致列 / lovetree
    PV(MV) :黃致列 - 在聽嗎〈福秀回來了〉OST - Part.3 / lovetree
    片頭尾 :Mr Sunshine OST Part 15-黄致列‘How Can I Forget You’ 终于出来了! / shooiteng
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(MV):黃致列 - 在聽嗎〈福秀回來了〉OST - Part.3/lovetree 分享 41人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致列
    韓文維基百科/황치열
    官方網站/黃致列/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3049   留言人數:0   瀏覽人數:1833   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     秦基周
     朴延宇
     金南佶
     朴素談
     高我星
     金惠奫
     金藝智
     真理翰
     李炳憲
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     松本潤
     綾野剛
     每田暖乃
     有村架純
     窪田正孝
     町田啟太
     清原果耶
     永山瑛太
     赤楚衛二
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     蕭瀟
     陳妍安
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
     吳佩慈
     馬汀尼
     張震
     劉瑞琪
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白宇
     高偉光
     何花
     宣璐
     熊乃瑾
     孫周
     王純
     納伊莎
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃智雯
     鄧佩儀
     連詩雅
     吳諾弘
     溫兆倫
     林偉年
     李國麟
     李司棋
     海俊傑
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     喬許布洛林
     傑森摩莫亞
     李察吉爾
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     保羅路德
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥坎西黛維斯
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
     理察艾歐阿德
     山姆克拉弗林
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     巴巴拉蘇科瓦
     烏多基爾
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     金雅拉
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝麗娜穆納夫
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     努娜能提妲·莎彭
     謝穎澤
     牛犇
     梁智強

    聯絡我們   kr.dorama.info