韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 昌吉=문 창길 CHANGGIL MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-03-28 (67歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕七年之夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:문성철(文聖哲)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   主要出演
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演:정영문(鄭英文)
2020-07-08 李小姐知道了 = 미쓰리는 알고 있다/MBC 水木劇 出演:봉만래(奉萬來(75))
列出全部 19 部
● 電影
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:양천수(陽天秀)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:맙소사 스님(和尚)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:영의정(領議政)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:점장(店長)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:박물관관장(博物館館長)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:피부과의사(皮膚科醫生)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은사공
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:임 영감(林令監)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:중년손님(中年客人)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:금화 할아버지(金花的爺爺)
2020-04-29 靈異405號房 = 호텔 레이크/smilent   出演:은경 조부(恩敬祖父)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文昌吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文昌吉
韓文維基百科/문창길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1880   留言人數:0   瀏覽人數:1206   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info