韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 昌吉=문 창길 CHANGGIL MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:문성철(文聖哲)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   主要出演
● 電影
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:양천수(陽天秀)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:영의정(領議政)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:점장(經理)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:박물관관장(博物館館長)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:피부과의사(皮膚科醫生)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은사공
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:임 영감(林令監)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:중년손님(中年客人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文昌吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文昌吉
韓文維基百科/문창길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1035   留言人數:0   瀏覽人數:629   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info