韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 昌吉=문 창길 CHANGGIL MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-28
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:문성철(文聖哲)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   主要出演
● 電影
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演:양천수(陽天秀)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:영의정(領議政)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:점장(經理)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:박물관관장(博物館館長)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-04-21 鐵原紀行 = 철원기행/KOFIC   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:피부과의사(皮膚科醫生)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은사공
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:임 영감(林令監)
2018-04-12 比老虎可怕的冬季客人 = 호랑이보다 무서운 겨울손님/그린나래미디어   出演:중년손님(中年客人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 文昌吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文昌吉
韓文維基百科/문창길
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1259   留言人數:0   瀏覽人數:766   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info