韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 世鎬=안 세호 SEHO AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:맹계장(孟志勛)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演
● 電影
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演:약사(要思)
2007-03-22 壽 = 수   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:동창(校友)
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:브로커남(經紀人)
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演
2013-07-04 48m   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:동창회 친구 2(同窗會朋友2)
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:오락실종업원(賭場員工)
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演:PC방 주인(網咖老闆)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:유치장당직자(拘置場值班者)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:갈매기팀 조연출(海鷗團隊助理導演)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:따개비(藤壺)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:스기야마 부하(杉山的部下)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:안씨(安氏)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:형사 1(刑警1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安世鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安世鎬
韓文維基百科/안세호
官方網站/安世鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1573   留言人數:0   瀏覽人數:971   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info