韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢彬=김 현빈 HYEONBIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-04-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕上流社會
1 人推薦 〔電視劇〕紅月亮
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 서진우(童年 徐振宇)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:아역 박해영(童年 朴海英)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 유덕화(少年 柳德華)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:일환(一煥)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:황혁주(黃赫柱)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2018-06-20 女中生A = 여중생A/Lotte   出演:재민(在珉)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢彬
韓文維基百科/김현빈
官方網站/金賢彬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6692   留言人數:0   瀏覽人數:2670   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info