韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 賢彬=김 현빈 HYEONBIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-04-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演
2015-08-07 紅月亮 = 붉은 달/KBS2 DS 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 서진우(童年 徐振宇)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:아역 박해영(童年 朴海英)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 유덕화(少年 柳德華)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:일환(一煥)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:황혁주(黃赫柱)
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2018-06-20 女中生A = 여중생A/Lotte   出演:재민(在珉)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金賢彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金賢彬
韓文維基百科/김현빈
官方網站/金賢彬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6462   留言人數:0   瀏覽人數:2546   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info