韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 振權=이 진권 JINKWON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-22 (28歲)
出生地: 韓國全羅北道井邑市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-24 堅守精神 = 멘탈사수/MBC Music   出演
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:진권(振權)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:불량 학생(不良學生)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:백민호(成年白敏浩)/12,14
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:이만영(李萬英)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김수철의 친구(金秀哲的朋友)/02
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
列出全部 28 部
● 電影
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:마늘 오른팔(蒜頭的助理)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演:카페친구들(咖啡店朋友們)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李振權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李振權
韓文維基百科/이진권 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2269   留言人數:0   瀏覽人數:1363   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info