韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 鎮基=전 진기 JINGI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-16
出生地: 韓國全羅北道完州郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕土地
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
4 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:알천(閼川)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:황경준(黃京俊)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:안영이 父(安英依 父)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이사장(理事長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:경무국장(警務局長)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:강대수(姜大洙)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:부장검사(部長檢察官)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:고인두(高仁斗)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:감성우(甘盛雨)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBCnew 月火劇 特別出演
列出全部 53 部
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 1(刑警1)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:교도소장(監獄長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:하태일(河泰日)
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:차명석(車明錫)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:정무총감(政務總監)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全鎮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全鎮基
韓文維基百科/전진기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2479   留言人數:0   瀏覽人數:1340   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info