韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 鎮基=전 진기 JINGI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-16
出生地: 韓國全羅北道完州郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:알천(閼川)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:황경준(黃京俊)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:안영이 父(安英依 父)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이사장(理事長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:경무국장(警務局長)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:강대수(姜大洙)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:부장검사(部長檢察官)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:고인두(高仁斗)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:감성우(甘盛雨)
列出全部 50 部
● 電影
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 1(刑警1)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:교도소장(監獄長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:하태일(河泰日)
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全鎮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全鎮基
韓文維基百科/전진기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1833   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info