韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 鎮基=전 진기 JINGI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-16
出生地: 韓國全羅北道完州郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SHIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:알천(閼川)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:황경준(黃京俊)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:안영이 父(安英依 父)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이사장(理事長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:경무국장(警務局長)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:강대수(姜大洙)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:부장검사(部長檢察官)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:고인두(高仁斗)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:감성우(甘盛雨)
列出全部 50 部
● 電影
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 1(刑警1)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:교도소장(監獄長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:하태일(河泰日)
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全鎮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全鎮基
韓文維基百科/전진기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2041   留言人數:0   瀏覽人數:1100   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info