韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 鎮基=전 진기 JINGI JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-16
出生地: 韓國全羅北道完州郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-01-02 不汗黨 = 불한당/SBS 水木劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:형사(刑警)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 特別出演:알천(閼川)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:황경준(黃京俊)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-09-08 我人生中的疙瘩 = 내 인생의 혹/MBC Drama Festival 出演
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:안영이 父(安英依 父)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이 사장(李社長)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:경무국장(警務局長)
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvNnew 月火劇 出演
● 電影
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:갑판장(甲畔張)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:형사 1(刑警1)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:교도소장(監獄長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:하태일(河泰日)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全鎮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全鎮基
韓文維基百科/전진기
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1357   留言人數:0   瀏覽人數:724   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info