韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 基茂=김 기무 KIMOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-05-18 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 179 CM
體重: 78 KG
本名: 金大元 김대원
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
3 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:황정구(黃政九)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:기자(記者)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:차기웅(車基雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:구동만(具東萬)/06
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:닥터 황(황재국)(黃博士(黃載國))
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김상만(金尚滿)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황현동(黃賢東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:양대철(楊大哲)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 特別出演:포주 장어(黑幫章魚)/07~10,13,14
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:특수강간범(特殊強姦犯)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박형사(朴刑警)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:孔刑警
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:폭력 운전자(暴力司機)/02
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:문대국(文大國)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:망나니(劊子手)/14
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:장우석(張宇錫)
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:염상철(廉相哲)/08~13
列出全部 26 部
● 電影
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   出演:우럭(石斑魚)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:시위조폭(示威歹徒)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   出演:코치(教練)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:오셜록(吳夏洛克)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:사진관주인(寫真館老闆)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:조선족 간병인2(朝鮮族看護2)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基茂
韓文維基百科/김기무
官方網站/金基茂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4638   留言人數:0   瀏覽人數:2172   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info