韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基茂=김 기무 KIMOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金大元 김대원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:황정구(黃政九)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:기자(記者)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:차기웅(車基雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:구동만(具東萬)/06
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:닥터 황(黃博士)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김상만(金尚滿)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황현동(黃賢東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박형사(朴刑警)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:孔刑警
● 電影
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:시위조폭(示威歹徒)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   出演:코치(教練)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:오셜록(吳夏洛克)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:사진관주인(寫真館老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基茂
韓文維基百科/김기무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3576   留言人數:0   瀏覽人數:1471   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info