韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基茂=김 기무 KIMOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-18 (41歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金大元 김대원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕有理的愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:황정구(黃政九)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:기자(記者)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:차기웅(車基雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:구동만(具東萬)/06
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:닥터 황(황재국)(黃博士(黃載國))
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김상만(金尚滿)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황현동(黃賢東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:양대철(楊大哲)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:특수강간범(特殊強姦犯)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박형사(朴刑警)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:孔刑警
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:문대국(文大國)
列出全部 21 部
● 電影
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   出演:우럭(石斑魚)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:시위조폭(示威歹徒)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   出演:코치(教練)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:오셜록(吳夏洛克)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:사진관주인(寫真館老闆)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:조선족 간병인2(朝鮮族看護2)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基茂
韓文維基百科/김기무
官方網站/金基茂/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4007   留言人數:0   瀏覽人數:1756   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info