韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基茂=김 기무 KIMOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金大元 김대원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:황정구(黃政九)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:기자(記者)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:차기웅(車基雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:구동만(具東萬)/06
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:닥터 황(黃博士)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김상만(金尚滿)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황현동(黃賢東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박형사(朴刑警)
● 電影
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:시위조폭(示威歹徒)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   出演:코치(教練)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:오셜록(吳夏洛克)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基茂
韓文維基百科/김기무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3128   留言人數:0   瀏覽人數:1244   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info