韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基茂=김 기무 KIMOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
體 重: 78 KG
本 名: 金大元 김대원
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:황정구(黃政九)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:기자(記者)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:차기웅(車基雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:구동만(具東萬)/06
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:닥터 황(黃博士)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:김상만(金尚滿)/02
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:황현동(黃賢東)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:특수강간범(特殊強姦犯)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박형사(朴刑警)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:孔刑警
● 電影
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:시위조폭(示威歹徒)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   出演:코치(教練)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:오셜록(吳夏洛克)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:사진관주인(寫真館老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基茂
韓文維基百科/김기무
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3736   留言人數:0   瀏覽人數:1561   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info