韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 度燁=이 도엽 DOYEOP LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-11
   (49歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 66 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: FN娛樂(前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演
2010-11-06 SBS 週末劇
 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마
   出演
2010-11-22 SBS 月火劇21
 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸
   出演:이 형사(李刑警)
2012-10-10 SBS 特別劇(水木)
 大風水 = 대풍수
   出演:이강달(李江達)
2015-07-03 tvN 金土劇
 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
   出演:남자 펜션주인(退休金男主人)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:고려 공양왕(高麗 恭讓王)
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:경기청 박 형사(京畿廳 朴刑警)/03,04
2016-08-24 SBS 特別劇(水木)
 嫉妒的化身 = 질투의 화신
   出演:담임선생님(級任老師)
2016-10-28 JTBC 金土劇
 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演:현찬(賢燦)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演:최PD(崔PD)
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   出演:봉희 부(奉熙 父)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:오하라의 아버지(吳荷拉的父親)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:도 부장(都部長)/04,08,09
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演:안세영(安勢英)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:심검열(沈劍烈)/18
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:백영탁(55)(白英卓(55))
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:조태신(趙泰善)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   出演
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   出演:坎離奶奶的兒子/16
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다new
   出演/08
列出全部 31 部
● 電影
2000-09-09 CJ  
 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA
   出演:남한군 7(南韓軍7)
2002-02-01 CJ  
 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈
   出演
2006-02-09 Showbox  
 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열
   出演:이형사(李刑警)
2013-06-27 CJ  
 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인
   出演:부검의(屍檢醫)
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   出演:김승규(金承珪)
2017-03-09  
 藝術家: 重生 = 아티스트: 다시 태어나다
   出演:서울시관계자(首爾市關係者)
2017-06-15  
 一天 = 하루
   出演:구급대팀장(救急隊組長)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   出演:오 변호사(吳律師)
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   出演:토론진행자(辯論主持人)
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   出演:국민학교 상담 선생님(國民學校輔導老師)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李度燁
韓文維基百科/이도엽
官方網站/李度燁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5372   留言人數:0   瀏覽人數:2957   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-26
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info