韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 譞洙(申賢秀)=신 현수 HYUNSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-08 (29歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通扣球
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕十二夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배철주(裴鐵柱)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演:이한솔(李韓松)
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:이한솔(李韓松)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:윤종열(尹宗烈)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:구세주(具世主)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이청운(李青雲)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:윤종열(尹宗烈)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지호(徐智浩)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:필립(Philip)/16
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   主要出演:차현오(車賢吾)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 主要出演:이현수(李賢秀)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:국기봉(國奇峰)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/139
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申譞洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢秀
韓文維基百科/신현수 (배우)
官方網站/申譞洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8474   留言人數:0   瀏覽人數:4605   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info