韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 譞洙(申賢秀)=신 현수 HYUNSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-08 (30歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕撲通撲通扣球
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕十二夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배철주(裴鐵柱)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演:이한솔(李韓松)
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演:이한솔(李韓松)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:윤종열(尹宗烈)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:구세주(具世主)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이청운(李青雲)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:윤종열(尹宗烈)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지호(徐智浩)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:필립(Philip)/16
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   主要出演:차현오(車賢吾)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 主要出演:이현수(李賢秀)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:국기봉(國奇峰)
列出全部 13 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/139
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申譞洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢秀
韓文維基百科/신현수 (배우)
官方網站/申譞洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8564   留言人數:0   瀏覽人數:4669   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info