韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 賢秀=신 현수 HYUNSOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-08
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Madin娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:배철주(裴鐵柱)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-02-20 撲通撲通扣球 = 두근두근 스파이크   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:윤종열(尹宗烈)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:구세주(具世主)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:이청운(李青雲)
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演:윤종열(尹宗烈)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:서지호(徐智浩)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:필립(Philip)/16
2018-09-00 十二夜 = 열두밤/Channel A   主要出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/139
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申賢秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申賢秀
韓文維基百科/신현수 (배우)
官方網站/申賢秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6453   留言人數:0   瀏覽人數:3085   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info