韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 哲亨=임 철형 CHULHYUNG IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-25
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C&CO ENS(前:Yeolum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-09 吸血鬼檢察官2 = 뱀파이어 검사 시즌2/OCN 日23 出演
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:윤봉(尹鳳)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김혁권(金赫權)
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:캣걸 작곡가(作曲家)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:최호진(崔浩真)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:윤계장(尹係長)
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:중년남(中年男)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:서 국장(徐局長)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:정보국장(情報局長)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   出演:은탁(恩卓)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:조사위 대변인(調查委員代辯人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林哲亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林哲亨
韓文維基百科/임철형
官方網站/林哲亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1718   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info