韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 敬浩=윤 경호 KYUNGHO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電影〕偵探:開端
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김호철(金浩哲)/07~09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김창수(金昌秀)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식(金宇植)/01,12,14
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:윤필배(尹弼裴)/06,07
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(李亨植)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:강진섭(姜鎮燮)/01,02
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:無理取鬧的旅客/01
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:변형사(卞刑警)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:갑수(甲洙)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:마스터 윤(Master 尹)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:허재만(許載滿)
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:구급대원 2(消防隊員2)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자3(傳統市場男子3)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:근배(根裴)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:임운(林雲)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:취한아저씨(酒醉中年男)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 도박꾼(撞球場賭徒)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:순경 1(巡警 1)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:마형사(馬刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:주니어 대표팀 감독(少年代表隊監督)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:경찰서장/노덕술(警察署長/盧德術)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:달주(達柱)
2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:경찰서 형사(警察署 刑警)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:영배(英裴)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:양 사장(楊社長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:안경점 사장(眼鏡店社長)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:축사주인(穀倉主人)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敬浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敬浩
韓文維基百科/윤경호
官方網站/尹敬浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3821   留言人數:0   瀏覽人數:2227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info