韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 敬浩=윤 경호 KYUNGHO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偵探:開端
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김호철(金浩哲)/07~09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김창수(金昌秀)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식(金宇植)/01,12,14
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:윤필배(尹弼裴)/06,07
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演:(李亨植)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2018-09-00 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:구급대원 2(消防隊員2)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자3(傳統市場男子3)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:근배(根裴)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:임운(林雲)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:취한아저씨(酒醉中年男)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:당구장 도박꾼(撞球場賭客)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:순경 1(巡警 1)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:마형사(馬刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:주니어 대표팀 감독(少年代表隊監督)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:달주(達柱)
2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:경찰서 형사(警察署 刑警)
2018-10-00 完美的陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敬浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敬浩
韓文維基百科/윤경호
官方網站/尹敬浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2959   留言人數:0   瀏覽人數:1694   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info