韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 敬浩=윤 경호 KYUNGHO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偵探:開端
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:김호철(金浩哲)/07~09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김창수(金昌秀)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식(金宇植)/01,12,14
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:윤필배(尹弼裴)/06,07
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN 週末劇 出演:(李亨植)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:구급대원 2(消防隊員2)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:근배(根裴)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:임운(林雲)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:취한아저씨(酒醉中年男)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:당구장 도박꾼(撞球場賭客)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:순경 1(巡警 1)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:마형사(馬刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:주니어 대표팀 감독(少年代表隊監督)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:달주(達柱)
2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敬浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敬浩
韓文維基百科/윤경호
官方網站/尹敬浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2427   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info