韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 敬浩=윤 경호 KYUNGHO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-05 (40歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
4 人推薦 〔電影〕我是王
2 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電影〕偵探:開端
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김호철(金浩哲)/07~09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김창수(金昌秀)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식(金宇植)/01,12,14
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:윤필배(尹弼裴)/06,07
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(李亨植)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 特別出演:강진섭(姜鎮燮)/01,02
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演:은미 새 아빠(恩美的繼父)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:구석찬(具錫燦)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:장승구의 아버지(張勝九的父親)/01
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:無理取鬧的旅客/01
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:변형사(卞刑警)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:갑수(甲洙)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:마스터 윤(Master 尹)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:조기탁/허재만(趙基卓/許載滿)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:강필성(姜弼成)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 特別出演:죄수(囚犯)/12,13
2019-11-23 食人魔 = 오우거/tvN Drama Stage 出演:금 사장(琴社長)
2019-12-30 魯瓦克人 = 루왁인간/JTBC Drama Festa 主要出演:김영석(金英錫)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:오병헌(吳秉憲)
2020-05-23 法外搜查 = 번외수사/OCN Original Series 主要出演:테디 정(泰迪 鄭)
列出全部 45 部
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte   出演:근배(根裴)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:임운(林雲)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:취한아저씨(酒醉中年男)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 도박꾼(撞球場賭徒)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:순경 1(巡警 1)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:마형사(馬刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:주니어 대표팀 감독(少年代表隊監督)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:경찰서장/노덕술(警察署長/盧德術)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:달주(達柱)
2017-05-18 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래   出演:현우(賢宇)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:환쟁이(畫家)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:경찰서 형사(警察署 刑警)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:영배(英裴)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:양 사장(楊社長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:안경점 사장(眼鏡店社長)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:축사주인(穀倉主人)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:조진식(趙鎮植)
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   特別出演:정수(正秀)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:김동화(金東華)
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演:봉만식(奉滿植)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敬浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敬浩
韓文維基百科/윤경호
官方網站/尹敬浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5037   留言人數:0   瀏覽人數:3101   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info