韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 敬浩=윤 경호 KYUNGHO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕偵探:開端
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김호철(金浩哲)/07~09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김창수(金昌秀)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식(金宇植)/01,12,14
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:윤필배(尹弼裴)/06,07
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演:(李亨植)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:구급대원 2(消防隊員2)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자3(傳統市場男子3)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:근배(根裴)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:임운(林雲)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:취한아저씨(酒醉中年男)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:당구장 도박꾼(撞球場賭客)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:순경 1(巡警 1)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:마형사(馬刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:주니어 대표팀 감독(少年代表隊監督)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:달주(達柱)
2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2018-00-00 完美的他 = 완벽한 타인/Lotte   出演
2019-00-00 陪審員們 = 배심원들   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敬浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敬浩
韓文維基百科/윤경호
官方網站/尹敬浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2697   留言人數:0   瀏覽人數:1596   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info