韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 敬浩=윤 경호 KYUNGHO YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-05 (39歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電影〕偵探:開端
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕圈套
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:김호철(金浩哲)/07~09
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김창수(金昌秀)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김우식(金宇植)/01,12,14
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:윤필배(尹弼裴)/06,07
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:(李亨植)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:강진섭(姜鎮燮)/01,02
2017-10-04 鄭夫人的最後一週日 = 정마담의 마지막 일주일/KBS2 DS 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:장승구의 아버지(張勝九的父親)/01
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:無理取鬧的旅客/01
2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu   出演:변형사(卞刑警)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演:갑수(甲洙)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:마스터 윤(Master 尹)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:조기탁/허재만(趙基卓/許載滿)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:강과장(姜科長)
列出全部 44 部
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:구급대원 2(消防隊員2)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자3(傳統市場男子3)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:근배(根裴)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:임운(林雲)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:취한아저씨(酒醉中年男)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:당구장 도박꾼(撞球場賭徒)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:순경 1(巡警 1)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:마형사(馬刑警)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:주니어 대표팀 감독(少年代表隊監督)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:경찰서장/노덕술(警察署長/盧德術)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:달주(達柱)
2017-05-18 Blue Busking = 마차 타고 고래고래/와이드 릴리즈   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:브로커(經紀人)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:경찰서 형사(警察署 刑警)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:영배(英裴)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:양 사장(楊社長)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:안경점 사장(眼鏡店社長)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:축사주인(穀倉主人)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:조진식(趙鎮植)
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   特別出演:정수(正秀)
2020-00-00 正直的候選人 = 정직한 후보/N.E.W.   主要出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹敬浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹敬浩
韓文維基百科/윤경호
官方網站/尹敬浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4202   留言人數:0   瀏覽人數:2478   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info