韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 祿慶=김 록경 ROKKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 韓國慶尙南道泗川市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:사설 경비(私人保安)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진52(宇振52)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:인민군 소대원/포병(人民軍小隊員/砲兵)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:악마의 피 붐맨(`惡魔的血`封面)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:김 순경(金巡警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金祿慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金祿慶
韓文維基百科/김록경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1956   留言人數:0   瀏覽人數:1098   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info