韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 祿慶=김 록경 ROKKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-26
出生地: 韓國慶尙南道泗川市
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/iLove Cinema   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2008-09-04 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演
2015-05-21 活著 = 산다   出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진52(宇振52)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:인민군 소대원/포병(人民軍小隊員/砲兵)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金祿慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金祿慶
韓文維基百科/김록경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1594   留言人數:0   瀏覽人數:843   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info