韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫秀=권 혁수 HYUKSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-06
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTY FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:텐트남(帳蓬男)/13
    2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   出演:이별남(離別男)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:이훈중(李勳重)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:이몽룡(李夢龍)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:오세오(吳世吾)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:조윤발(趙潤發)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:조검사(趙檢察官)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:니자무띤(里薩穆迪僧人)/12
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:오형사(吳刑警)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:김종현(金鍾賢)
    2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:吉炳泰/01,10
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스터 리(Mr.李)
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133,134
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Tiffany Young - Teach You / lovetree
    PV(POP):Tiffany Young - Teach You/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權赫秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權赫秀
    韓文維基百科/권혁수 (배우)
    官方網站/權赫秀/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5089   留言人數:0   瀏覽人數:2323   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世榮
     韓孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     常盤貴子
     永野芽郁
     新木優子
     菅田將暉
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     金城武
     林真亦
     林美貞
     林柏宏
     安心亞
     林依晨
     布魯斯
     蔡振南
     周群達
     各務孝太
      熱門中國藝人
     張馨予
     朱一龍
     張彬彬
     孫祖君
     趙麗穎
     石安妮
     馬天宇
     李易峰
     蔡文靜
     聶遠
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     謝東閔
     李麗珍
     郭德信
     陳展鵬
     葉蘊儀
     古明華
     劉德華
     林保怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席維斯史特龍
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可絲
     韋斯・查塔姆
     維克托拉蘇克
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋瑞歐德曼
     莎莉霍金斯
     奧黛麗弗魯羅
     肯尼斯布萊納
     艾迪瑞德曼
     瑪莉詠柯蒂亞
     亨利卡維爾
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     納得克庫吉米亞
     陳芷尤
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info