韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 赫秀=권 혁수 HYUKSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-06 (34歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:ARTY FACTORY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:텐트남(帳蓬男)/13
    2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   出演:이별남(離別男)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:이훈중(李勳重)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:이몽룡(李夢龍)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:오세오(吳世吾)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:조윤발(趙潤發)
    2017-01-18 荒島謎蹤 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:조성국(趙成國)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:니자무띤(里薩穆迪僧人)/12~14
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:오형사(吳刑警)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:김종현(金鍾賢)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:박 대표(朴代表)
    2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:길병태(吉炳泰)/01,10
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스터 리(Mr.李)
    2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 特別出演:내시(內侍)/13
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133,134
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2019-02-23 偉大的運動場 - SKY MUSCLE = 위대한 운동장 - SKY 머슬/JTBC   出演
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Tiffany Young - Teach You / lovetree
    PV(POP):Tiffany Young - Teach You/lovetree 分享 44人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權赫秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權赫秀
    韓文維基百科/권혁수 (배우)
    官方網站/權赫秀/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5836   留言人數:0   瀏覽人數:2786   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     李到晛
     金姬貞
     韓素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠賢
     梁益準
     尹相鉉
     文彩元
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣結衣
     松岡茉優
     石原聰美
     佐藤藍子
     綾野剛
     柴崎幸
     波瑠
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     白梓軒
     金城武
     胡宇威
     劉以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸樺
     小薰
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     楊紫
     迪麗熱巴
     楊霖
     趙露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星穎
     闞清子
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     成龍
     敖嘉年
     楊千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱栢康
     謝霆鋒
     賴慰玲
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利馬格努森
     尼克強納斯
     大衛摩斯
     威爾法洛
     喬許杜哈默
     吉姆卡維佐
     約瑟夫比沙拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛蜜莉布朗
     娜塔莎韓絲翠
     山姆沃辛頓
     賽巴斯汀斯坦
     大衛摩斯
     法蘭卡波坦特
     艾力克斯羅素
     傑森弗萊明
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     庫梅爾南賈尼
     蔡卓宜
     托馬爾奧茲
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     蘇帕莎·拉珊納洽
     蒂普卡柏迪亞

    聯絡我們   kr.dorama.info