韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫秀=권 혁수 HYUKSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-06
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTY FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:텐트남(帳蓬男)/13
    2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   出演:이별남(離別男)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:이훈중(李勳重)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:이몽룡(李夢龍)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:오세오(吳世吾)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:조윤발(趙潤發)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:조검사(趙檢察官)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:니자무띤(里薩穆迪僧人)/12
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:오형사(吳刑警)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:김종현(金鍾賢)
    2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:吉炳泰/01,10
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스터 리(Mr.李)
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133,134
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2019-02-23 偉大的運動場 - SKY MUSCLE = 위대한 운동장 - SKY 머슬/JTBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Tiffany Young - Teach You / lovetree
    PV(POP):Tiffany Young - Teach You/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權赫秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權赫秀
    韓文維基百科/권혁수 (배우)
    官方網站/權赫秀/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5210   留言人數:0   瀏覽人數:2386   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info