韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 赫秀=권 혁수 HYUKSOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-06 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:ARTY FACTORY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:텐트남(帳蓬男)/13
    2015-05-04 0時的她 = 0시의 그녀   出演:이별남(離別男)
    2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:이훈중(李勳重)
    2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:이몽룡(李夢龍)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:오세오(吳世吾)
    2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:조윤발(趙潤發)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:조검사(趙檢察官)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 特別出演:니자무띤(里薩穆迪僧人)/12~14
    2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:오형사(吳刑警)
    2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演:김종현(金鍾賢)
    2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:박 대표(朴代表)
    2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 特別出演:길병태(吉炳泰)/01,10
    2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:미스터 리(Mr.李)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/133,134
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2019-02-23 偉大的運動場 - SKY MUSCLE = 위대한 운동장 - SKY 머슬/JTBC   出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Tiffany Young - Teach You / lovetree
    PV(POP):Tiffany Young - Teach You/lovetree 分享 27人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權赫秀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權赫秀
    韓文維基百科/권혁수 (배우)
    官方網站/權赫秀/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5486   留言人數:0   瀏覽人數:2563   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info