韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 淑=김 숙 SOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-07-06 (44歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
1 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:노점상 주인(路邊攤老闆)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:구현정(具賢貞)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:제니(Jenny/吳姑媽)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:802호 주민(802號住民)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:MJ的粉絲/01~03
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:무당(巫師)/11,16
列出全部 22 部
● 電影
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕/Showbox   特別出演:은진 엄마(恩真媽媽)
列出全部 22 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김숙(金淑)/077~079
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/020,021
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/338
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/013
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/045,084
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/15,16
2016-02-16 拜託魔女 = 마녀를부탁해/JTBC   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   出演:김숙(金淑)
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   主持人
2016-05-04 真實的 帥氣的 = 리얼하게 폼나게/K-STAR   出演
2017-02-10 姊姊們的灌籃第二季 = 언니들의 슬램덩크 시즌 2/KBS2   出演
2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   主持人
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03綜藝獎-女 最佳的愛情
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金淑
韓文維基百科/김숙
官方網站/金淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2526   留言人數:0   瀏覽人數:1467   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info