韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 侑娜=박 유나 YOONA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-12-23 (22歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
2 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:김경은(金慶恩)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:권민아 / 김가영(權珉娥 / 金佳瑛)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:정나현(鄭娜賢)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:유은(侑恩)
2018-11-16 若即若離 = 닿을 듯 말 듯/KBS2 DS 主要出演:주영우(朱英雨)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:차세리(車世莉)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:이미라/송화공주(李美羅/松花公主)
● 綜藝
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴侑娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴侑娜
韓文維基百科/박유나
官方網站/朴侑娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10797   留言人數:0   瀏覽人數:5507   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info