韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 姬領=장 희령 HEERYUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-11 (26歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
5 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電影〕雪絲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
四子 = 사자   出演
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/08,09
2015-10-26 愛上挑戰 = 도전에 반하다   出演:기여운(吉如雲)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장만옥(張曼玉)
2016-11-01 慕敏的房 = 모민의 방/OCN   出演
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:김태이(金泰熙)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:강민아(姜敏兒)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:장지혜(張智慧)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리(韓斗麗)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:이분홍(李粉紅)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演:김유리(金宥利)
2018-12-21 突然出現的護士 = 갑툭튀 간호사/SBS   出演:배수아(裴秀雅)
列出全部 15 部
● 電影
2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
2020-00-00 燕子 = 제비   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張姬領 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張姬領
韓文維基百科/장희령
官方網站/張姬領/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5560   留言人數:0   瀏覽人數:2728   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info