韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許正道=허정도 JUNGDO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕記憶
1 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
1 人推薦 〔電影〕請點讚
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:신종수(申鍾秀)
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:루이스(Louis)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:조재덕(趙載德)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강유빈(姜有彬)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박민수(朴民秀)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박현민(朴賢民)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창2(校友2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:영사관 직원(領事館職員)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:허감독(許導演)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:형사(刑警)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:403호 강하준(姜河俊)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:육상부 코치(田徑部教練)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임신부 남편(首爾 孕婦的丈夫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正道
韓文維基百科/허정도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3865   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info