韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許正道=허정도 JUNGDO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-24 (40歲)
出生地: 韓國慶尚南道全州市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕記憶
1 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
1 人推薦 〔電影〕請點讚
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:신종수(申鍾秀)
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:루이스(Louis)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主要出演:조재덕(趙載德)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:조재덕(趙載德)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강유빈(姜有彬)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박민수(朴民秀)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박현민(朴賢民)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:일청(一清)
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:윤진아 맞선남(尹真兒的相親男)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:양시행(梁施行)
列出全部 24 部
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창2(校友2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:영사관 직원(領事館職員)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:허감독(許導演)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:형사(刑警)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:403호 강하준(姜河俊)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:육상부 코치(田徑部教練)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임신부 남편(首爾 孕婦的丈夫)
2017-09-27 扮裝 = 분장   出演
2019-08-22 只有我沒有貓 = 나만 없어 고양이/triple pictures   主要出演:김 과장(金科長)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正道
韓文維基百科/허정도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5082   留言人數:0   瀏覽人數:2183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info