韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許正道=허정도 JUNGDO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕記憶
1 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
1 人推薦 〔電影〕請點讚
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:신종수(申鍾秀)
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:루이스(Louis)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:조재덕(趙載德)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강유빈(姜有彬)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박민수(朴民秀)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박현민(朴賢民)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창2(校友2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:영사관 직원(領事館職員)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:허감독(許導演)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:형사(刑警)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:403호 강하준(姜河俊)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:육상부 코치(田徑部教練)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임신부 남편(首爾 孕婦的丈夫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正道
韓文維基百科/허정도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3620   留言人數:0   瀏覽人數:1434   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info