韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許正道=허정도 JUNGDO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-24
出生地: 韓國慶尚南道全州市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕記憶
1 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
1 人推薦 〔電影〕請點讚
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:신종수(申鍾秀)
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:루이스(Louis)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:조재덕(趙載德)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강유빈(姜有彬)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박민수(朴民秀)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박현민(朴賢民)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창2(校友2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:영사관 직원(領事館職員)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:허감독(許導演)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:형사(刑警)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:403호 강하준(姜河俊)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:육상부 코치(田徑部教練)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임신부 남편(首爾 孕婦的丈夫)
2017-09-27 扮裝 = 분장/무브먼트   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正道
韓文維基百科/허정도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4114   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info