韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許正道=허정도 JUNGDO HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-24
出生地: 韓國慶尚南道全州市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕記憶
1 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
1 人推薦 〔電影〕請點讚
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:신종수(申鍾秀)
2014-07-31 Entertain Us = 엔터테이너스/Mnet   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:루이스(Louis)
2014-12-07 加縫 = 가봉/MBC Drama Festival 主演
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:조재덕(趙載德)
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:강유빈(姜有彬)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박민수(朴民秀)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:박현민(朴賢民)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:和尹真兒相親的男子
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:동창2(校友2)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:영사관 직원(領事館職員)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:허감독(許導演)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:형사(刑警)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:403호 강하준(姜河俊)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:육상부 코치(田徑部教練)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:서울 임신부 남편(首爾 孕婦的丈夫)
2017-09-27 扮裝 = 분장/무브먼트   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許正道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許正道
韓文維基百科/허정도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4519   留言人數:0   瀏覽人數:1819   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info