韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 智媛=백 지원 JIWON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:왕비서(王秘書)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최달자(崔達子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:유신영(俞申英)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:최진리(崔真理)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:서은혜의 이모(徐恩惠的姨母)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:집주인(房東)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 特別出演:조순옥(趙順玉)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:오서라(吳瑞拉)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 特別出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:여형사(女刑警)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수간호사(護士長)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:턱주가리
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:숙정(淑靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白智媛
韓文維基百科/백지원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4699   留言人數:0   瀏覽人數:2108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info