韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
白 智媛=백 지원 JIWON BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1973
   (46歲)

出生: 韓國
相片:  提供
  失效
經紀公司: IKKLE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
4 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
2 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
2 人推薦 〔電視劇〕清日電子李小姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:왕정희(王靜熙)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최달자(崔達子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:유신영(俞申英)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:최진리(崔真理)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演/06
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:서은혜의 이모(徐恩惠的姨母)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:집주인(房東)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 特別出演:조순옥(趙順玉)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:오서라(吳瑞拉)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 特別出演/01
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:차홍란(車紅蘭)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:주연자(周妍慈)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:김인경/사라(金仁慶/Sarah(洗禮名))
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 出演:백지원(白智媛)
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:정혜정(鄭惠靜)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 出演:최영자(崔英子(45))
2019-11-08 社交-舞蹈的理解 = 사교-땐스의 이해/KBS2 DS 出演:토니(Tony)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:김나희(金娜熙)/06~08
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:장옥자(張鈺慈)
2020-04-06 友情契約 = 계약우정/KBS2 月火劇 出演:오정희(吳姃喜)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:안동댁(安東嬸)/02
2020-08-31 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요/SBS 月火劇 出演:이수경(李秀晶)
2020-11-30 日與夜 = 낮과 밤/tvN 月火劇 出演:이택조(李澤助)
列出全部 36 部
● 電影
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演:심인숙(沈仁淑)
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:한울재단 복지사(基金會財團福祉師)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:여형사(女刑警)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수간호사(護士長)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:턱주가리
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:숙정(淑靜)
2019-10-30 尼娜,娜娜 = 니나 내나/Little Big   出演:미정선배(美靜前輩)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019團體助演獎 (熱血司祭)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백지원 (배우)
官方網站/白智媛/經紀公司檔案
◇ 留 言
哈潔兒來自於韓文維基百科백지원白智媛1973
2019-03-06 19:39:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8879   留言人數:0   瀏覽人數:4478   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info