韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 智媛=백 지원 JIWON BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:왕비서(王秘書)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최달자(崔達子)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:유신영(俞申英)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:최진리(崔真理)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:서은혜의 이모(徐恩惠的姨母)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:집주인(房東)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 特別出演:조순옥(趙順玉)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:오서라(吳瑞拉)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-05-21 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임/tvN 月火劇 特別出演
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:주연자(周妍慈)
● 電影
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:여형사(女刑警)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:수간호사(護士長)
2017-09-14 詩人的愛情 = 시인의 사랑   出演:턱주가리
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:숙정(淑靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白智媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白智媛
韓文維基百科/백지원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4930   留言人數:0   瀏覽人數:2197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info