韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 智媛=백 지원 JIWON BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1973-04-30
   (48歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: IKKLE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
5 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
4 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 JTBC 水木劇
 妻子的資格 = 아내의 자격
   出演
2014-03-17 JTBC 月火劇
 密會 = 밀회
   出演:왕정희(王靜熙)
2015-01-03 SBS 週末劇
 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리
   出演:최달자(崔達子)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:유신영(俞申英)
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   出演:최진리(崔真理)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演/06
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   特別出演
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:서은혜의 이모(徐恩惠的姨母)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:집주인(房東)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   特別出演:조순옥(趙順玉)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演:오서라(吳瑞拉)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   特別出演/01
2018-05-23 SBS 特別劇(水木)
 訓南正音 = 훈남정음
   出演
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   出演:차홍란(車紅蘭)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:주연자(周妍慈)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:김인경/사라(金仁慶/Sarah(洗禮名))
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   特別出演:박진희(朴珍熙)/12~14,29~31,34
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:백지원(白智媛)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:정혜정(鄭惠靜)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演:최영자(崔英子(45))
2019-11-08 KBS2 DS
 社交-舞蹈的理解 = 사교-땐스의 이해
   出演:토니(Tony)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:김나희(金娜熙)/06~08
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:장옥자(張鈺慈)
2020-04-06 KBS2 月火劇
 友情契約 = 계약우정
   出演:오정희(吳姃喜)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:안동댁(安東嬸)/02
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:이수경(李秀晶)
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:이택조(李澤助)
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演:이은혜(李恩惠)
2021-05-24 kakaoTV  
 不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
   出演:김인자(金仁子)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:신송희(申頌熙)
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   出演:권여진(趙汝珍(49))
2021-09-06 tvN 月火劇
 High class上流社會 = 하이클래스new
   出演/01
2021-10-00 KBS2 DS
 痛苦的風景 = 통증의 풍경
   出演
2021-11-03 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아new
   出演:민희승(閔熙勝)
列出全部 44 部
● 電影
2006-11-30 CJ  
 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들
   出演:심인숙(沈仁淑)
2007-07-26 Chungeorahm Films  
 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건
   出演
2011-05-04 Lotte  
 逮捕王 = 체포왕
   出演:한울재단 복지사(基金會財團福祉師)
2013-05-16 N.E.W.  
 蒙太奇 = 몽타주
   出演:여형사(女刑警)
2014-04-17  
 韓公主 = 한공주
   出演:수간호사(護士長)
2017-09-14  
 詩人的愛情 = 시인의 사랑
   出演:턱주가리
2018-02-22 Little Big  
 換季男友 = 환절기
   出演:숙정(淑靜)
2019-10-30 Little Big  
 尼娜,娜娜 = 니나 내나
   出演:미정선배(美靜前輩)
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019團體助演獎 (熱血司祭)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/백지원 (배우)
官方網站/白智媛/經紀公司檔案
官方社群instagram/白智媛
◇ 留 言
哈潔兒來自於韓文維基百科백지원白智媛1973
2019-03-06 19:39:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11075   留言人數:0   瀏覽人數:6274   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info