韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 智媛=백 지원 JIWON BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1973-04-30
   (49歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: IKKLE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
7 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
4 人推薦 〔電視劇〕被告人
4 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
4 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
3 人推薦 〔電視劇〕三流之路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-03 SBS 週末劇
 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리
   出演:최달자(崔達子)
2015-02-23 SBS 月火劇
 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소
   出演:유신영(俞申英)
2015-08-22 SBS 週末特劇
 我有愛人了 = 애인 있어요
   出演:최진리(崔真理)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演/06
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   特別出演
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:서은혜의 이모(徐恩惠的姨母)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:집주인(房東)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   特別出演:조순옥(趙順玉)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演:오서라(吳瑞拉)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   出演
2018-05-21 tvN 月火劇
 想暫停的瞬間:About Time = 멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임
   特別出演/01
2018-05-23 SBS 特別劇(水木)
 訓南正音 = 훈남정음
   出演
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   出演:차홍란(車紅蘭)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演:주연자(周妍慈)
2019-02-09 OCN Original Series
 圈套 = 트랩
   出演:조 여사(趙女士)
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:김인경/사라(金仁慶/Sarah(洗禮名))
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   特別出演:박진희(朴珍熙)/12~14,29~31,34
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:백지원(白智媛)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:정혜정(鄭惠靜)
2019-09-25 tvN 水木劇
 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리
   出演:최영자(崔英子(45))
2019-11-08 KBS2 DS
 社交-舞蹈的理解 = 사교-땐스의 이해
   出演:토니(Tony)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:김나희(金娜熙)/06~08
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:장옥자(張鈺慈)
2020-04-06 KBS2 月火劇
 友情契約 = 계약우정
   出演:오정희(吳姃喜)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:안동댁(安東嬸)/02
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:이수경(李秀景)
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:이택조(李澤助)
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演:이은혜(李恩惠)
2021-05-24 kakaoTV  
 不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
   出演:김인자(金仁子)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:신송희(申頌熙)
2021-08-04 tvN 水木劇
 The Road:1的悲劇 = 더 로드 : 1의 비극
   出演:권여진(趙汝珍(49))
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   出演/01
2021-11-05 KBS2 DS
 痛苦的風景 = 통증의 풍경
   主要出演:윤광숙(尹光淑)
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   出演:민희승(閔熙勝)
2021-12-08 JTBC 水木劇
 孔雀都市 = 공작도시
   出演:권민선(權敏善)
2021-12-18 JTBC 週末劇
 雪降花 = 설강화
   出演:최미혜(崔美慧)
2022-06-24  
 安娜 = 안나
   出演:큰 이사(大理事)
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   出演:한선영(韓宣榮)
2022-09-05 kakaoTV  
 偶然的田園日記 = 어쩌다 전원일기
   出演:장세련(張世蓮)
2022-10-03 SBS 月火劇
 Cheer Up = 치얼업
   出演
列出全部 52 部
● 電影
2017-09-14  
 詩人的愛情 = 시인의 사랑
   出演:턱주가리
2018-02-22 Little Big  
 換季男友 = 환절기
   出演:숙정(淑靜)
2019-10-30 Little Big  
 尼娜,娜娜 = 니나 내나
   出演:미정선배(美靜前輩)
2020-00-00 Megabox Plus M  
 Dream = 드림
   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019團體助演獎 (熱血司祭)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白智媛
韓文維基百科/백지원 (배우)
官方網站/白智媛/經紀公司檔案
官方社群instagram/白智媛
◇ 留 言
哈潔兒來自於韓文維基百科백지원白智媛1973
2019-03-06 19:39:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12189   留言人數:0   瀏覽人數:7339   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info