韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 善宇=박 선우 SEONWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-28
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
舊藝名: 善宇 선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:STAR PAGE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕Player
1 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
1 人推薦 〔電視劇〕金錢之花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서지우의 직장상사(徐智優的上司)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:강상득(姜尚德)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:개팔손(蓋八遜)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:김한수(金漢洙)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:정춘식(鄭春植)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:白善
● 電影
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 형사(金警官)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:배용식(裴勇植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴善宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善宇
韓文維基百科/박선우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3096   留言人數:0   瀏覽人數:1928   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info