韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 善宇=박 선우 SEONWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-28
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
舊藝名: 善宇 선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR PAGE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서지우의 직장상사(徐智優的上司)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:강상득(姜尚德)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:개팔손(蓋八遜)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:김한수(金漢洙)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:정춘식(鄭春植)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 형사(金警官)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:배용식(裴勇植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴善宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善宇
韓文維基百科/박선우
官方網站/朴善宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2592   留言人數:0   瀏覽人數:1620   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info