韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 善宇=박 선우 SEONWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-28
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
舊藝名: 善宇 선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR PAGE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서지우의 직장상사(徐智優的上司)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:강상득(姜尚德)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:개팔손(蓋八遜)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:김한수(金漢洙)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 晨間劇 出演:정춘식(鄭春植)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
● 電影
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 형사(金警官)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:배용식(裴勇植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴善宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善宇
韓文維基百科/박선우
官方網站/朴善宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2183   留言人數:0   瀏覽人數:1404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info