韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 善宇=박 선우 SEONWOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-28
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
舊藝名: 善宇 선우
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STAR PAGE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:서지우의 직장상사(徐智優的上司)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:강상득(姜尚德)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:개팔손(蓋八遜)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-03-13 坐以待斃 = 가만히 있으라/KBS2 DS 出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:김한수(金漢洙)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:정춘식(鄭春植)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:白善
● 電影
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:김 형사(金警官)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:배용식(裴勇植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴善宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴善宇
韓文維基百科/박선우
官方網站/朴善宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2925   留言人數:0   瀏覽人數:1810   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info