韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 思明=한 사명 SAMYUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
舊藝名: 韓根燮한근섭
本 名: 韓根燮한근섭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: iMe KOREA(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:안경잡이(四眼田雞)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:임안경(林眼鏡)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:최호(崔浩)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演
● 電影
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오락실남(康樂男)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:이사청년(靑年理事)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:수용자2(囚犯2)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김정식(金正植)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:어린 이도혁(少年 李斗石)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:용재(勇宰)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:룸메이트(室友)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:조연출(助理導演)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:나 일경(羅一警)
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:영은 애인(英恩愛人)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:대학생 시위대 1(示威大學生1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:택배기사 1(宅配司機1)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
2019-01-00 伴侶 = 메이트/콘텐츠 난다긴다new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓思明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한사명
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2094   留言人數:0   瀏覽人數:1236   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info