韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 根燮=한 근섭 GEUNSUP HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:안경잡이(四眼田雞)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:임안경(林眼鏡)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:최호(崔浩)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演
● 電影
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오락실남(康樂男)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:이사청년(靑年理事)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:수용자2(囚犯2)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김정식(金正植)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:어린 이도혁(少年 李斗石)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:용재(勇宰)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:룸메이트(室友)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:조연출(助理導演)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그new   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:대학생 시위대 1(示威大學生1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:택배기사 1(宅配司機1)
2018-02-00 興夫 = 흥부/Lottenew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓根燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓根燮
韓文維基百科/한근섭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1561   留言人數:0   瀏覽人數:870   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info