韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 思明=한 사명 SAMYUNG HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-20
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
舊藝名: 韓根燮한근섭
本 名: 韓根燮한근섭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: iMe KOREA(前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 出演:안경잡이(四眼田雞)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:임안경(林眼鏡)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:최호(崔浩)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
● 電影
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오락실남(康樂男)
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   出演:이사청년(靑年理事)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:수용자2(囚犯2)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:김정식(金正植)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:어린 이도혁(少年 李斗石)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:용재(勇宰)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:룸메이트(室友)
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演:조연출(助理導演)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:나 일경(羅一警)
2016-11-17 戀愛談 = 연애담/인디플러그   出演:영은 애인(英恩愛人)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:대학생 시위대 1(示威大學生1)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:택배기사 1(宅配司機1)
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓思明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한사명
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1786   留言人數:0   瀏覽人數:1011   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info