韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 民浩=김 민호 MINHO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-09
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FENT(前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕火花裡
1 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:17才 아베(17歲 安倍)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:고동규(高東奎)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:민효식(閔孝植)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:백석희(白錫熙)
● 電影
2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   出演
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   主要出演:샤오팡(小范)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金民浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金民浩
韓文維基百科/김민호 (1990년)
官方網站/金民浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4083   留言人數:0   瀏覽人數:1788   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info