韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姃垠(李靜恩)=이 정은 JEONGEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-23 (49歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
7 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
7 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
6 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
6 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:정수영 모(鄭秀英 母)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서빙고(徐冰姑)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:미수의 고모(張美秀的姑姑)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:김정미(金正美)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:연보미(延甫美)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:오하나(吳河娜)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:금촌댁(金村嬸)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형모(俊亨母)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:차부심(車富心)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:이정은(李靜恩)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:권정희(權正姬)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:금복(錦福)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:재찬 어머니(宰燦媽媽)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:영희
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:출판사 사장(出版社社長)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演/01
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:함안댁(咸安家)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:우진 모(李慧敏)
2019-00-00 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN   出演
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:혜자의 어머니(惠子的母親)
列出全部 56 部
● 電影
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원 1(收銀員1)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:아줌마(中年婦女)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:무당할매며느리(靈媒奶奶的媳婦)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:여인숙 주인(旅館老闆)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:운동원 아줌마(運動員大媽)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:부동산 아주머니(不動產大媽)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:포장마차주인/선장사모(貨車車主/船長師母)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:덕기 처(德基妻子)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-02-16 再審 = 재심   出演:오미리(吳美利)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환 처(勇煥 妻)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   配音:옥자 (목소리) / 휠체어 여자(玉子(配音)/輪椅女子)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:부인회 회장(婦女會會長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:황태술 처(黃泰術 妻)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン日本-角川   出演:英順
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:판사(法官)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:마사지샵 주인(按摩店老闆娘)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:제주도 교사(濟州島教師)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:방파제 아줌마(防波堤大媽)
2019-05-29 我們現在見面 = 우리 지금 만나/INDIE STORY   主要出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姃垠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01女配角獎 (耀眼)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姃垠
韓文維基百科/이정은 (1970년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7706   留言人數:0   瀏覽人數:3817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info