登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 姃垠(李靜恩)=이 정은 JEONGEUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-23
   (54歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-06-23
曹政奭、李姃垠共演《殭屍女兒》
〔電視劇〕2021-09-09
申河均、韓志旼、李姃垠、鄭進永出演《YONDER》
〔電視劇〕2021-05-12
李姃垠出演網路劇《少年審判》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:함안댁(咸安嬸)
2018-08-01 tvN 水木劇
 認識的妻子 = 아는 와이프
   出演:우진 모(李慧敏)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   出演:혜자의 어머니(惠子的母親)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:김밥천국 주인(紫菜包飯天國老闆)/03
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   特別出演:중년부부(中年夫婦)
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:엄복순(嚴福順)
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   主要出演:조정숙(趙靜淑)
2020-00-00  
 HERE = 히어
   主要出演
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   特別出演:계근상의 엄마 / 서빙고(桂根相的媽媽 / 徐冰姑)/04,10
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   出演:김민정(金玟廷(40代後))
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:강초연(姜楚延(51))
2021-04-14 JTBC 水木劇
 法學院 = 로스쿨
   主要出演:김은숙(金恩淑)
2021-06-16 JTBC 水木劇
 月刊家 = 월간 집
   特別出演:이수정(李秀貞)/05
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   特別出演:김연옥(金妍玉)/01
2022-00-00 JTBC  
 乘坐白車的女人 = 하얀차를 탄 여자
   出演
2022-02-25 Netflix  
 少年法庭 = 소년심판
   主要出演:나근희(羅根熙)
2022-03-23 Disney+  
 單戀原聲帶 = 사운드트랙#1
   出演:은수 모(恩秀的母親)
2022-04-09 tvN 週末劇
 我們的藍調時光 = 우리들의 블루스
   主要出演:정은희(鄭恩熙)
2022-10-14 TVING  
 YONDER = 욘더
   出演:세이렌(Seiren)
2022-12-19 tvN 月火劇
 Missing:他們存在過2 = 미씽: 그들이 있었다 2
   出演:강은실(姜恩實)
2023-00-00  
 在沒有人的森林裡 = 아무도 없는 숲속에서
   出演:윤보민(尹普閔)
2023-08-12 JTBC 週末劇
 摸心第六感 = 힙하게
   特別出演/16
2023-11-03 Netflix  
 精神病房也會迎來清晨 = 정신병동에도 아침이 와요
   出演:송효신(宋孝信)
2023-11-20 tvN 月火劇
 運氣好的日子 = 운수 오진 날
   出演:황순규(黃順圭)
2024-00-00 Disney+  
 照明商店 = 조명가게
   出演
2024-06-15 JTBC 週末劇
 她的日與夜 = 낮과 밤이 다른 그녀
   出演:임순(林順(50))
2025-00-00 JTBC  
 比天堂更美麗 = 천국보다 아름다운
   出演
列出全部 95 部
● 電影
2018-08-23 JINJIN  
 成人圖鑑 = 어른도감
   出演:판사(法官)
2018-10-11 Little Big  
 救贖 = 미쓰백
   出演:마사지샵 주인(按摩店老闆娘)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   友情出演:제주도 교사(濟州島教師)
2019-04-11 Showbox  
 再見,未成年 = 미성년
   出演:방파제 아줌마(防波堤大媽)
2019-05-29 INDIE STORY  
 我們現在見面 = 우리 지금 만나
   出演:정은(姃垠)
2019-05-30 CJ  
 寄生上流 = 기생충
   主要出演:문광(文光)
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   出演:고릴라 목소리(大猩猩的聲音)
2020-11-12 華納  
 我死去的那天 = 내가 죽던 날
   主要出演:순천댁(順天嬸)
2021-03-31 Plus M  
 茲山魚譜 = 자산어보
   主要出演:가거댁(家居嬸)
2021-06-23  
 練愛基地 = 메이드 인 루프탑
   主要出演:순자(順子)
2022-02-24  
 祝福之家 = 축복의 집
   出演:보험(保險)
2022-04-13  
 老媽我獨自生活 = 말임씨를 부탁해
   友情出演:보험공단 선임직원(保險公司高級職員)
2022-05-25  
 最後的美好時光 = 안녕하세요
   特別出演:낚시터 동료(釣魚夥伴)
2022-05-26 트윈플러스파트너스  
 致敬 = 오마주
   主要出演:지완(志婉)
2023-09-27 CJ  
 附身 = 천박사 퇴마 연구소: 설경의 비밀
   特別出演:사모님(師母)
2024-00-00  
 慶州紀行 = 경주기행
   出演
2025-00-00  
 殭屍女兒 = 좀비딸
   出演
列出全部 95 部
● 綜藝
2020-06-11 tvN  
 帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
   出演/09
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21女配角獎 (寄生上流)
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03女配角獎 (寄生上流)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-女子 (山茶花開時)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-長篇劇-女子 (結過一次了)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (結過一次了)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01女配角獎 (耀眼)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姃垠
韓文維基百科/이정은 (1970년)
官方網站/李姃垠/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15752   留言人數:0   瀏覽人數:10300   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info