韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 姃垠(李靜恩)=이 정은 JEONGEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-23 (50歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
9 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
9 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
8 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
8 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:오하나(吳河娜)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:금촌댁(金村嬸)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형의 어머니(俊亨母親)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:차부심(車富心)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:이정은(李靜恩)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:권정희(權正姬)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:금복(錦福)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:재찬 어머니(宰燦媽媽)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演:영희(英熙)
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:출판사 사장(出版社社長)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 特別出演:반장(班長)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演:커플 매니저(媒婆)/01
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:함안댁(咸安嬸)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:우진 모(李慧敏)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:혜자의 어머니(惠子的母親)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:김밥천국 주인(紫菜包飯天國老闆)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演:중년부부(中年夫婦)
2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 出演:엄복순(嚴福順)
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木劇 主要出演:조정숙(趙靜淑)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 特別出演:계근상의 엄마 / 서빙고(桂根相的媽媽 / 徐冰姑)/04,10
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 出演:김민정(金玟廷(40))
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:강초연(姜楚延(51))
列出全部 45 部
● 電影
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:운동원 아줌마(運動員大媽)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:부동산 아주머니(不動產大媽)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:서경고 여선생2(西京高中女老師2)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:포장마차주인/선장사모(貨車車主/船長師母)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:덕기 처(德基妻子)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:고깃집알바 / 라디오 DJ(烤肉餐廳兼職/電台DJ)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演:과거요가학원(瑜珈學員(過去))
2017-02-16 再審 = 재심   出演:오미리(吳美利)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환 처(勇煥 妻)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   配音:옥자 (목소리) / 휠체어 여자(玉子(配音)/輪椅女子)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:부인회 회장(婦女會會長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:황태술 처(黃泰術 妻)
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン日本-角川   出演:英順
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:판사(法官)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:마사지샵 주인(按摩店老闆娘)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   友情出演:제주도 교사(濟州島教師)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演:방파제 아줌마(防波堤大媽)
2019-05-29 我們現在見面 = 우리 지금 만나/INDIE STORY   主要出演
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:문광(文光)
2020-00-00 我去世的那一天 = 내가 죽던 날   出演
2020-00-00 玆山魚譜 = 자산어보   主要出演
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   配音:고릴라 목소리(大猩猩)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姃垠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21女配角獎 (寄生上流)
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03女配角獎 (寄生上流) new
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-中篇劇-女子 (山茶花開時)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01女配角獎 (耀眼)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姃垠
韓文維基百科/이정은 (1970년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9801   留言人數:0   瀏覽人數:5304   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info