韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 姃垠(李靜恩)=이 정은 JEONGEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-23
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
5 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕錐子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:박순자(朴純子)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:정수영 모(鄭秀英 母)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:서빙고(徐冰姑)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:미수의 고모(張美秀的姑姑)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:김정미(金正美)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:연보미(延甫美)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:오하나(吳河娜)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:금촌댁(金村嬸)
2016-11-06 已婚女 = 국시집 여자/KBS2 DS 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형모(俊亨母)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:차부심(車富心)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演:이정은(李靜恩)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:권정희(權正姬)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:금복(錦福)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:재찬 어머니(宰燦媽媽)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:출판사 사장(出版社社長)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 特別出演/01
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:함안댁(咸安家)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演
列出全部 49 部
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:동수이모(東秀的姨母)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:옛집주인(公寓主人)
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   出演
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:계산원 1(收銀員1)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:아줌마(中年婦女)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:여인숙 주인(旅館老闆)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:운동원 아줌마(運動員大媽)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:부동산 아주머니(不動產大媽)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-02-16 再審 = 재심   出演:오미리(吳美利)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:용환 처(勇煥 妻)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:부인회 회장(婦女會會長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:황태술 처(黃泰術 妻)
2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン日本-角川   出演:英順
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李姃垠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李姃垠
韓文維基百科/이정은 (1970년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6216   留言人數:0   瀏覽人數:2989   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info