韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鉉傑=이 현걸 HYEONGEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:(白熊)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:공수창(孔秀昌)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:박수일(朴守日)
● 電影
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:교도관(獄警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鉉傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이현걸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3860   留言人數:0   瀏覽人數:1616   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info