韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秉默=최 병모 BYUNGMO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-28
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C9 娛樂(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
1 人推薦 〔電視劇〕我們遇見奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演/07,08
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김영근(金英根)/07
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:김대현(金大賢)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:민실장(閔室長)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박순택(朴順澤)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:판사(法官)/01,04,11,12,14
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박영규(朴英規)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김우균(金宇均)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:요시다(吉田)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병수(李炳秀)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:딱풀이(膠水)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:최상국(崔尚國)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:造型師/04
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演
● 電影
2013-08-15 流感 = 감기   出演:최동치(崔東治)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:결혼식장 유부남(結婚禮堂的新郎)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:심사위원1(評審1)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:재규(在圭)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:문과장(文科長)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:인사과장(人事科長)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:라디오 DJ(電台DJ)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:TV 토론 국회의원(電視辯論會 國會議員)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님2(朗讀會客人2)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:장 부장(張部長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:영자 남편(高英子的丈夫)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:오 검사(吳檢察官)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:최 선장(崔船長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:배정길 아들 순모씨(裴正佶的女婿)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:유 의원(劉議員)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:공 비서(孔秘書)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秉默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최병모 (배우)
官方網站/崔秉默/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7054   留言人數:0   瀏覽人數:2924   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info