韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秉默=최 병모 BYUNGMO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-28
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C9 娛樂(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕我們遇見奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演/07,08
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김영근(金英根)/07
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:김대현(金大賢)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:민실장(閔室長)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박순택(朴順澤)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:판사(法官)/01,04,11,12,14
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박영규(朴英規)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김우균(金宇均)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:요시다(吉田)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병수(李炳秀)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:딱풀이(膠水)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2013-08-15 流感 = 감기   出演:최동치(崔東治)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:결혼식장 유부남(結婚禮堂的新郎)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:심사위원1(評審1)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:재규(在圭)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:문과장(文科長)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:인사과장(人事科長)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:라디오 DJ(電台DJ)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:TV 토론 국회의원(電視辯論會 國會議員)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님2(朗讀會客人2)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:장 부장(張部長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:영자 남편(高英子的丈夫)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:오 검사(吳檢察官)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:최 선장(崔船長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秉默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최병모 (배우)
官方網站/崔秉默/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6237   留言人數:0   瀏覽人數:2509   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info