韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 秉默=최 병모 BYUNGMO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-02-28
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 184 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C9 娛樂(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
1 人推薦 〔電視劇〕我的美麗新娘
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
1 人推薦 〔電視劇〕我們遇見奇蹟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演/07,08
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김영근(金英根)/07
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:김대현(金大賢)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:민실장(閔室長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:박순택(朴順澤)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:판사(法官)/01,04,11,12,14
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박영규(朴英規)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 特別出演:유명기획 PT 발표자(知名企業PT發言人)/02,06
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:김우균(金宇均)
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:요시다(吉田)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:이병수(李炳秀)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:딱풀이(膠水)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:최상국(崔尚國)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:造型師/04
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演
2019-01-23 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄/MBC 水木劇 主要出演:朴允哲
● 電影
2013-08-15 流感 = 감기   出演:최동치(崔東治)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:결혼식장 유부남(結婚禮堂的新郎)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:심사위원1(評審1)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:재규(在圭)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:문 과장(文科長)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:인사과장(人事科長)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   友情出演:라디오 DJ(電台DJ)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:연출(導演)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   出演:TV 토론 국회의원(電視辯論會 國會議員)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님2(朗讀會客人2)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:장 부장(張部長)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:영자 남편(高英子的丈夫)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:오 검사(吳檢察官)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:최 선장(崔船長)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:배정길 아들 순모씨(裴正佶的女婿)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:유 의원(劉議員)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:공 비서(孔秘書)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔秉默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최병모 (배우)
官方網站/崔秉默/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7742   留言人數:0   瀏覽人數:3380   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info