韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 汝月=한 여울 YEOWOOL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-04
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:간호사(護士)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:한여울(韓如月)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:타로술사(塔羅牌算命師)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:(服飾店店員)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:윤주 친구(允珠 友)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:전지혜(全智惠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:정민주(鄭敏珠)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:신부(新娘)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:간호사(護士)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓汝月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓汝月
韓文維基百科/한여울
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3436   留言人數:0   瀏覽人數:1861   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info