韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 汝蔚=한 여울 YEOWOOL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-04 (29歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
11 人推薦 〔電視劇〕華政
11 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
11 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
10 人推薦 〔電影〕我是王
10 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:간호사(護士)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:한여울(韓如月)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:비서(秘書)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:타로술사(塔羅牌算命師)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:(服飾店店員)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:윤주 친구(允珠 友)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:전지혜(全智惠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:정민주(鄭敏珠)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 出演
列出全部 43 部
● 電影
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:낙태여성(墮胎女)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:신부(新娘)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:간호사(護士)
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓汝蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓汝月
韓文維基百科/한여울
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4308   留言人數:0   瀏覽人數:2416   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info