韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 汝月=한 여울 YEOWOOL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-04
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:간호사(護士)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:한여울(韓如月)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:타로술사(塔羅牌算命師)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:(服飾店店員)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:윤주 친구(允珠 友)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:전지혜(全智惠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:정민주(鄭敏珠)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:신부(新娘)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:간호사(護士)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓汝月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓汝月
韓文維基百科/한여울
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3562   留言人數:0   瀏覽人數:1931   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info