韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 汝月=한 여울 YEOWOOL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-04
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 出演
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:간호사(護士)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:한여울(韓如月)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:타로술사(塔羅牌算命師)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:(服飾店店員)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:윤주 친구(允珠 友)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:전지혜(全智惠)
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:신부(新娘)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:간호사(護士)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓汝月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓汝月
韓文維基百科/한여울
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3115   留言人數:0   瀏覽人數:1674   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info