韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 怡朗=정 이랑 IRANG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-05 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
4 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
3 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
2 人推薦 〔綜藝〕SNL KOREA SEASON 7
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   特別出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:오덕희(吳德熙)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:춘자(春子)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 特別出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:백진주(白珍珠)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:국밥 주모(湯飯酒母)/01
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演:숙박업소 주인(宿泊業所老闆)/06
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:진은옥(陳銀玉)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演:유귀남(劉貴南)
2018-10-11 大長今在看著 = 대장금이 보고 있다/MBC   出演:이나영(李娜英)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:이향기(李香起)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
列出全部 22 部
● 電影
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   友情出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演:전화상담원(電話商談員)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/157
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭怡朗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭怡朗
韓文維基百科/정이랑
官方網站/鄭怡朗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3871   留言人數:0   瀏覽人數:2054   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info