韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Dynamic Duo=다이나믹 듀오 Dynamic Duo 資料提供、勘誤 更新記錄
최자=CHOIZA
CHOIZA
性 別:
生 日: 1980-03-17 (39歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
連 結:CHOIZA 
개코=GAEKO
GAEKO
性 別:
生 日: 1981-01-14 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
體 重: 60 KG
本 名: 김윤성 金允成
相 片:  提供
  失效
連 結:GAEKO 
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2004 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」Best Choice獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/02
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/017,110,125
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~18
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/02
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:Dynamic Duo/18
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◎ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Dynamic Duo - BONGJESEON(Feat. SURAN) / 五克拉
    PV(POP) :MUZIE - Love at first sight(feat. Dynamic Duo) / 五克拉
    PV(POP) :BMK - Just Friend(Feat. Dynamic Duo) / 五克拉
    PV(POP) :Dynamic Duo - Solo(Feat. Alex) / 五克拉
    PV(POP) :Dynamic Duo&LENA PARK - SsSs / 五克拉
    瀏覽全部 23 筆分享
    PV(POP):Dynamic Duo - Solo(Feat. Alex)/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 Dynamic Duo 〕相關商品
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Dynamic Duo
    韓文維基百科/다이나믹 듀오
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    29人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1356   留言人數:0   瀏覽人數:894   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李奎亨
     高甫潔
     金多美
     金泰希
     金惠秀
     孫藝珍
     徐宇真
     炫彬
     朱智勳
     李時雨
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     濱邊美波
     佐藤健
     松浦佐知子
     木村拓哉
     岩佐真悠子
     上白石萌音
     松井愛莉
     中村杏
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     吳辰君
     許光漢
     吳婉君
     陳承祥
     胡安安
     葉羿君
     施柏宇
     洪小鈴
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     於朦朧
     宋茜
     李易峰
     江疏影
     宋威龍
     趙麗穎
     陳法拉
      熱門香港藝人
     李君妍
     王樹熹
     陳法拉
     鄭少秋
     吳家樂
     邵仲衡
     呂熙
     翁虹
     伍詠薇
     王祖藍
      熱門美國藝人
     傑克森勞勃史考特
     吉娜托雷斯
     艾莉西亞柯波拉
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     瑞秋拉佛爾
     凱蒂荷姆斯
     艾凡瑞秋伍德
     布魯斯威利
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     吳漢章
      熱門歐美藝人
     佩德羅帕斯卡
     譚蒂紐頓
     德米安畢齊
     丹尼爾卡盧亞
     佛朗哥尼羅
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     奧黛莉朵杜
     安東尼霍普金斯
     凱藍莫維
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     彼得丹曼
     Bowie Atthama
     金雅拉
     戴祖雄
     森竣
     Fern
     東尼嘉
     Tor

    聯絡我們   kr.dorama.info