韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 成宰=최 성재 SEONGJAE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-18 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Pan Stars Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
3 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
1 人推薦 〔電影〕犯罪都市
1 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:형사(刑警)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:김기태(金基泰)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:황보태양(皇甫太陽)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:鄭善宇
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 主要出演:김선우(金宣宇)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:이성재(李成宰)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:김관(金觀)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:오병철(吳炳哲)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:강열한(姜烈寒)
2019-06-03 太陽的季節 = 태양의 계절/KBS2 日日劇 主要出演:최광일(崔光一)
列出全部 11 部
● 電影
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:형사들(警察)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔成宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔成宰
韓文維基百科/최성재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10196   留言人數:0   瀏覽人數:5170   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 IU
 呂珍九
 李善彬
 安孝燮
 崔明吉
 車藝蓮
 俞承豪
 韓石圭
 李到晛
 李昌旭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦理惠子
 森田望智
 山下智久
 藤岡靛
 佐藤仁美
 細貝圭
 石原聰美
 濱邊美波
 山田孝之
  熱門台灣藝人
 范時軒
 黃一飛
 林哲熹
 溫昇豪
 張軒睿
 安乙蕎
 陳慕義
 謝盈萱
 王柏傑
 李又汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 林允
 江疏影
 楊紫
 劉暢
 劉秋實
 王凱
 李現
 鄔君梅
 楊洋
  熱門香港藝人
 黃一飛
 鄭秀文
 古巨基
 袁潔儀
 孫慧雪
 梁雯蔚
 薛凱琪
 林凱恩
 李兆基
 郭奕芯
  熱門美國藝人
 黃艾莉
 馬修派瑞
 亞歷克斯蘭迪
 羅根勒曼
 柴克艾弗隆
 梅麗莎弗莫洛
 伊森卡柯斯基
 凱拉塞吉薇克
 小勞勃道尼
 克蘿麗絲利奇曼
  熱門歐美藝人
 妮娜杜波夫
 Marcia
 凡妮莎蕾格烈芙
 蒂達·柯漢-哈維
 亞曼達布魯蓋爾
 吉安卡洛伊坡托
 史考特艾金斯
 米契爾哈斯曼
 喬許赫爾曼
 路利阿德弗佩
  熱門亞洲藝人
 Copter
 Mouse Natcha Jantapan
 Tui Teerapat
 Tee
 庫梅爾南賈尼
 Pitchaya Nitipaisankul
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 帕查拉奇拉錫瓦特
 辰塔維·塔納西維
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info