韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 赫鎮=장 혁진 HYUKJIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-16
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
本 名: 張錫賢 장석현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:조봉학(趙鳳鶴)/06~08
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:문과장(文科長)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:마루노(丸之內)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:대리기사(代理駕駛)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:송현철(宋賢哲)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 出演:방은호(房恩浩)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:박무신(朴武信)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:재벌2세 아버지(劉漢陽的爸爸)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:李朱榮
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개   出演:최철수(崔哲秀)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   出演
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:변 과장(卞科長)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:기철(基哲)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:고급빌라 남(豪宅男)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
2017-02-16 再審 = 재심   出演:법의학자(法律學者)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:이 대표(李代表)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:포커판 사장 2(撲克牌社長2)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張赫鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張赫鎮
韓文維基百科/장혁진 (배우)
官方網站/張赫鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4390   留言人數:0   瀏覽人數:2256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info