韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 赫鎮=장 혁진 HYUKJIN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-16
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
本 名: 張錫賢 장석현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: elefun娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電影〕季春奶奶
1 人推薦 〔電影〕屍速列車
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
1 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔電視劇〕救救我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演
2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:조봉학(趙鳳鶴)/06~08
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:문과장(文科長)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:마루노(丸之內)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:대리기사(代理駕駛)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:송현철(宋賢哲)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:방은호(房恩浩)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:이강수(李康洙)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:박무신(朴武信)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:재벌2세 아버지(劉漢陽的爸爸)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:李朱榮
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:최철수(崔哲秀)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演
2014-02-20 衛星女孩和乳牛 = 우리별 일호와 얼룩소動畫   出演
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   出演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-11-26 愛爾蘭 - 時間之島 = 아일랜드 - 시간을 훔치는 섬   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   主要出演:변 과장(卞科長)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:기철(基哲)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:고급빌라 남(豪宅男)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:골프웨어남(高爾夫裝男)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:봉수(奉秀)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:법의학자(法律學者)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:이 대표(李代表)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:포커판 사장 2(撲克牌社長2)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:조영재(趙英才)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:남 사장(南社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張赫鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張赫鎮
韓文維基百科/장혁진 (배우)
官方網站/張赫鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5401   留言人數:0   瀏覽人數:2684   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info