韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 完杓=홍 완표 WANPYO HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-21 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-06-19 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:亨哲/06
列出全部 13 部
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:교도관 2(衛兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:연구원(研究員)
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:진혁(振赫)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:조감독(趙導演)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:부장 교사(部長教師)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:대학생 시위대 2(示威大學生2)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演:경수(景秀)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:관아(官衙)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:제복경찰1(制服警察1)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪完杓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪完杓
韓文維基百科/홍완표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2210   留言人數:0   瀏覽人數:1331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info