韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 完杓=홍 완표 WANPYO HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-21 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-06-19 隔壁大嬸 = 옆집 아줌마/KBS2 DS 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:亨哲/06
● 電影
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:교도관 2(衛兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:연구원(研究員)
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:진혁(振赫)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:조감독(趙導演)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:부장 교사(部長教師)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:대학생 시위대 2(示威大學生2)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:관아(官衙)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:제복경찰1(制服警察1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪完杓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪完杓
韓文維基百科/홍완표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2073   留言人數:0   瀏覽人數:1236   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info