韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋旻浩=송민호 MINHO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人
性別:
生日: 1993-03-30 (27歲)
出生: 韓國京畿道龍仁市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎WINNER
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 K-POP最強生死戰 = K-POP 최강 서바이벌/Channel A 月火劇 出演:박기범(朴基範)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:문(門)
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:송민호(宋旻浩)
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:MINO
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:MINO/041~043
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/169
2015-08-28 SHOW ME THE MONEY 4 = SHOW ME THE MONEY 시즌4/Mnet   出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2017-10-29 MIXNINE = 믹스나인/JTBC   出演
2017-12-05 姜食堂 = 강식당/tvN   出演
2018-03-03 全知干預視角 = 전지적참견시점/MBC   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
2019-05-31 姜食堂2 = 강식당 2/tvN   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》韓星入選名單 2016-12-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金秦禹 - CALL ANYTIME Feat.MINO / lovetree
PV(POP) :MINO(宋旻浩) - FIANCÉ / lovetree
PV(POP) :姜昇潤,宋旻浩 - 門(Prod. by ZICO) / 五克拉
PV(POP) :MINO - BODY / 五克拉
PV(POP) :MOBB(BOBBY&MINO) - HIT ME Feat. KUSH / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):MINO - BODY/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋旻浩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994-06-26 #Gun #GUN /堂弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋旻浩
韓文維基百科/송민호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2272   留言人數:0   瀏覽人數:1493   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info