韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 甫潔(高寶潔)=고 보결 BOGYEOL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Go Back夫婦
1 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
1 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영(恩英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:강순영(姜順煐)/01,02
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:왕민정(王敏靜)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노동화(盧童話)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한송이(韓頌宜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:최유나(崔宥娜)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김유나(金宥娜)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:윤명혜(尹明惠)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(閔瑞英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:박보람(朴寶藍)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高甫潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高甫潔
韓文維基百科/고보결
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9085   留言人數:0   瀏覽人數:4388   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info