韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 甫潔(高寶潔)=고 보결 BOGYEOL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
3 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영(恩英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:강순영(姜順煐)/01,02
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:왕민정(王敏靜)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노동화(盧童話)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:하늘(河娜)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한송이(韓頌宜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:최유나(崔宥娜)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김유나(金宥娜)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:윤명혜(尹明惠)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(閔瑞英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:현진(賢真)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:이은재(李恩在)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:윤성덕(尹聖德)
2019-00-00 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN   出演
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:세답방나인1(洗踏房內人1)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:박보람(朴寶藍)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:안경(眼鏡)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高甫潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高甫潔
韓文維基百科/고보결
官方網站/高甫潔/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11778   留言人數:0   瀏覽人數:5651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info