韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 甫潔(高寶潔)=고 보결 BOGYEOL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
1 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영(恩英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:강순영(姜順煐)/01,02
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:왕민정(王敏靜)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노동화(盧童話)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:하늘(河娜)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한송이(韓頌宜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:최유나(崔宥娜)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김유나(金宥娜)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:윤명혜(尹明惠)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(閔瑞英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:현진(賢真)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:이은재(李恩在)
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:윤성덕(尹聖德)
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:박보람(朴寶藍)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:안경(眼鏡)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高甫潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高甫潔
韓文維基百科/고보결
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11420   留言人數:0   瀏覽人數:5476   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info