韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 甫潔(高寶潔)=고 보결 BOGYEOL KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
2 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
1 人推薦 〔電視劇〕製作人的那些事
1 人推薦 〔電視劇〕泡泡糖
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:은영(恩英)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:강순영(姜順煐)/01,02
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:왕민정(王敏靜)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노동화(盧童話)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한송이(韓頌宜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:최유나(崔宥娜)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김유나(金宥娜)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:윤명혜(尹明惠)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(閔瑞英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:현진(賢真)
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:이은재(李恩在)
● 電影
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:박보람(朴寶藍)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:안경(眼鏡)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高甫潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高甫潔
韓文維基百科/고보결
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11107   留言人數:0   瀏覽人數:5316   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info