韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 鐘煥=박 종환 JONGHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INK corp
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:박환종(朴煥鐘)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백영찬(白英燦)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 형(鍾赫的哥哥)
● 電影
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:양 실장(楊室長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:이진석(李鎮錫)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:진성(振成)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:기태(基泰)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:검정잠바(黑夾克)
2018-03-15 一陣 = 일진/Dreamfact   友情出演
2018-11-01 夜班 = 밤치기/무브먼트   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鐘煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴鐘煥
韓文維基百科/박종환 (1982년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3665   留言人數:0   瀏覽人數:1820   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info