韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 鐘煥=박 종환 JONGHWAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INK corp
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   出演:박환종(朴煥鐘)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:백영찬(白英燦)
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   主演
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-12-02 朴代理隱秘的私生活 = 박대리의 은밀한 사생활/tvN Drama Stage 出演:종혁 형(鍾赫的哥哥)
● 電影
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:양 실장(楊室長)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:이진석(李鎮錫)
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:진성(振成)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:기태(基泰)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:검정잠바(黑夾克)
2018-03-15 一陣 = 일진/Dreamfact   友情出演:선생님(老師)
2018-10-04 一陣2 = 일진 2/Dreamfact   友情出演:선생님(老師)
2018-11-01 夜班 = 밤치기   出演
2019-01-24 面孔 = 얼굴들/시네마달   主要出演:기선(基善)
2019-02-07 一陣3 = 일진 3/Dreamfact   友情出演:담임선생님(班導師)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:영준(英俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴鐘煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴鐘煥
韓文維基百科/박종환 (1982년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3928   留言人數:0   瀏覽人數:1988   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info