韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曹 世鎬=조 세호 SEHO JO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-08-09
   (38歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 172 CM
體重: 85 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: A9 MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔綜藝〕Roommate
1 人推薦 〔綜藝〕出發夢之隊2
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-15 質量保證班Zero = 하자전담반 제로/MBC   出演
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:為跑步鬼拉終點線的情侶/07
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:철수(哲秀)
列出全部 18 部
● 電影
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/165~167,361,362
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조세호(曹世鎬)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   主持人
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:조세호(曹世鎬)/068~070
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/05
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/006
2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:조세호(曹世鎬)/02
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
2018-08-29 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭/tvN   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :宋智孝&曹世鎬 2016 banila co 眼霜 CF 30s / ますみ
CM:宋智孝&曹世鎬 2016 banila co 眼霜 CF 30s/ますみ 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曹世鎬
韓文維基百科/조세호
官方網站/曹世鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2301   留言人數:0   瀏覽人數:1407   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info