韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 福來=조 복래 BOKRAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1986-07-18
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Film It Su Da
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:박태용(朴泰勇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:강태우(姜泰宇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:조성현(趙成賢)、插曲:울어도 돼(盡情哭吧)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골순경(農村巡警)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내2(社內2)
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오상구(吳尚九)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:소매치기 형(扒手的哥哥)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:송창식(宋昌植)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:탁(卓)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:검사(檢察官)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이유노(李侑盧)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:덕래(德來)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:개태(狗太)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:박PD(朴PD)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:이개시(李開始)
2018-09-19 明堂 = 명당   友情出演:뻐꾸기(布穀鳥)
2018-12-05 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙福來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙福來
韓文維基百科/조복래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6069   留言人數:0   瀏覽人數:2554   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info