韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 福來=조 복래 BOKRAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-18
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Filmitsuda
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:박태용(朴泰勇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:강태우(姜泰宇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:조성현(趙成賢)、插曲:울어도 돼(盡情哭吧)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골순경(農村巡警)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내2(社內2)
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오상구(吳尚九)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:소매치기 형(扒手的哥哥)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:송창식(宋昌植)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:탁(卓)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:검사(檢察官)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이유노(李侑盧)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:덕래(德來)
2016-00-00 合婚 = 궁합/CJ   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:개태(狗太)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:박PD(朴PD)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙福來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙福來
韓文維基百科/조복래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5072   留言人數:0   瀏覽人數:2083   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info