韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 福來=조 복래 BOKRAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1986-07-18
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARDIUM(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:박태용(朴泰勇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:강태우(姜泰宇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:조성현(趙成賢)、插曲:울어도 돼(盡情哭吧)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:김남옥(金南玉)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골순경(農村巡警)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내2(社內2)
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오상구(吳尚九)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:소매치기 형(扒手的哥哥)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:송창식(宋昌植)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:탁(卓)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:조구환 검사(趙九煥 檢察官)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이유노(李侑盧)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:덕래(德來)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:개태(狗太)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:박PD(朴PD)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:이개시(李開始)
2018-09-19 明堂 = 명당   友情出演:뻐꾸기(布穀鳥)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演:김기정(金基正)
2019-04-04 比耶穌更奇怪 = 예수보다 낯선   出演
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/258
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙福來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙福來
韓文維基百科/조복래
官方網站/趙福來/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6493   留言人數:0   瀏覽人數:2794   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info