韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 福來=조 복래 BOKRAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-18
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Film It Su Da
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:박태용(朴泰勇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:강태우(姜泰宇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:조성현(趙成賢)、插曲:울어도 돼(盡情哭吧)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골순경(農村巡警)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내2(社內2)
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오상구(吳尚九)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:소매치기 형(扒手的哥哥)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:송창식(宋昌植)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:탁(卓)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:검사(檢察官)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이유노(李侑盧)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:덕래(德來)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:개태(狗太)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:박PD(朴PD)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:이개시(李開始)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙福來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙福來
韓文維基百科/조복래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5932   留言人數:0   瀏覽人數:2496   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info