韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 福來=조 복래 BOKRAE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-18
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Filmitsuda
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕龍八夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:박태용(朴泰勇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:강태우(姜泰宇)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演:조성현(趙成賢)、插曲:울어도 돼(盡情哭吧)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:시골순경(農村巡警)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:사내2(社內2)
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:오상구(吳尚九)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演:소매치기 형(扒手的哥哥)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:송창식(宋昌植)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:탁(卓)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:검사(檢察官)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이유노(李侑盧)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:덕래(德來)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演:개태(狗太)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:박PD(朴PD)
2016-11-24 銀河 = 은하   出演
2018-00-00 Door Lock = 도어락/Megabox Plus M   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:이개시(李開始)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙福來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙福來
韓文維基百科/조복래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5534   留言人數:0   瀏覽人數:2307   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info