韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 信哲(姜信澈)=강 신철 SHINCHUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-02
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:원주환(元柱煥)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:명지훈(明志勛)
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지new   出演:남자 4(男子4)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:호위병2(護衛兵2)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:희진 전남편(熙珍的前夫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:강신철(姜信澈)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 오디오 엔지니어(新聞發布室的音響工程師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:검사(檢察官)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:강신추(姜新秋)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:경찰(警察)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:원장 부(導演 父)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원2(大韓商社職員2)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 1(村民1)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:상황 대원(狀況隊員)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:엄상철(嚴尚哲)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:막내검사(忙內檢察官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:김정남 사촌동생(金正南的表弟)
2018-00-00 PMC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信澈
韓文維基百科/강신철
官方社群facebook/姜信哲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2180   留言人數:0   瀏覽人數:1236   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info