韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 信哲(姜信澈)=강 신철 SHINCHUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-02 (41歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕愛情小說
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:원주환(元柱煥)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:명지훈(明志勛)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:조형사(趙刑警)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:김화진 비서(金華珍的秘書)
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:조학주 내금위(趙學柱的內禁衛)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:조학주 내금위(趙學柱的內禁衛)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBCnew 水木劇 出演:고동길(과거)(高東吉(過去))/02
列出全部 38 部
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 4(男子4)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:선수1(選手1)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:호위병2(護衛兵2)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:웨이터1(服務生1)
2012-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해/인벤트 디   出演:재수남(幸運男)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:희진 전남편(熙珍的前夫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:강신철(姜信澈)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 오디오 엔지니어(新聞發布室的音響工程師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:검사(檢察官)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:강신추(姜新秋)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:경찰(警察)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   主要出演:원장 부(院長 父)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원2(大韓商社職員2)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 1(村民1)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:폐창고형사1(廢倉庫刑警1)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:상황 대원(狀況隊員)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:형사 1(刑警1)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演:강석(姜錫)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:본사 남(本社男)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:엄상철(嚴尚哲)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:막내검사(忙內檢察官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:김정남 사촌동생(金正南的表弟)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:철거반장(拆遷班長)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演:최이현(崔以賢)
2019-00-00 安娜,瑪麗 = 안나, 마리   出演
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:이재영(李宰英)
2019-11-28 叔叔 = 삼촌/Dreamfact   出演:조강식(趙江植)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   出演:한 중위(韓中尉)
2020-02-05 陰櫥 = 클로젯/CJ   出演:도현(道賢)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信澈
韓文維基百科/강신철
官方社群facebook/姜信哲
官方網站/姜信哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3194   留言人數:0   瀏覽人數:1918   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info