韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 信哲(姜信澈)=강 신철 SHINCHUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-02
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:원주환(元柱煥)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:명지훈(明志勛)
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 4(男子4)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:호위병2(護衛兵2)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:희진 전남편(熙珍的前夫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:강신철(姜信澈)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 오디오 엔지니어(新聞發布室的音響工程師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:검사(檢察官)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:강신추(姜新秋)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:경찰(警察)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:원장 부(導演 父)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원2(大韓商社職員2)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 1(村民1)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:상황 대원(狀況隊員)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:형사 1(刑警1)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:엄상철(嚴尚哲)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:막내검사(忙內檢察官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:김정남 사촌동생(金正南的表弟)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:철거반장(拆遷班長)
2018-12-00 隧戰 = PMC/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信澈
韓文維基百科/강신철
官方社群facebook/姜信哲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2318   留言人數:0   瀏覽人數:1322   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info