韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 信哲(姜信澈)=강 신철 SHINCHUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-02
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情小說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:원주환(元柱煥)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:명지훈(明志勛)
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 4(男子4)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:호위병2(護衛兵2)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:희진 전남편(熙珍的前夫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:강신철(姜信澈)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 오디오 엔지니어(新聞發布室的音響工程師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:검사(檢察官)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:강신추(姜新秋)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:경찰(警察)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:원장 부(導演 父)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원2(大韓商社職員2)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 1(村民1)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:상황 대원(狀況隊員)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:형사 1(刑警1)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:엄상철(嚴尚哲)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:막내검사(忙內檢察官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:김정남 사촌동생(金正南的表弟)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:철거반장(拆遷班長)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信澈
韓文維基百科/강신철
官方社群facebook/姜信哲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2448   留言人數:0   瀏覽人數:1414   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info