韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 信哲(姜信澈)=강 신철 SHINCHUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-02 (41歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:Artist Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:원주환(元柱煥)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:명지훈(明志勛)
列出全部 29 部
● 電影
2006-08-24 時間 = 시간/스폰지   出演:남자 4(男子4)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:선수1(選手1)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:호위병2(護衛兵2)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:희진 전남편(熙珍的前夫)
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:강신철(姜信澈)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:보도국 오디오 엔지니어(新聞發布室的音響工程師)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:검사(檢察官)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:강신추(姜新秋)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:경찰(警察)
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   主要出演:원장 부(院長 父)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:대한상사 직원2(大韓商社職員2)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:마을사람 1(村民1)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演:폐창고형사1(廢倉庫刑警1)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:상황 대원(狀況隊員)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:형사 1(刑警1)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演:강석(姜錫)
2017-02-22 單身騎士 = 싱글라이더/華納   出演:본사 남(本社男)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:엄상철(嚴尚哲)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:막내검사(忙內檢察官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:김정남 사촌동생(金正南的表弟)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:철거반장(拆遷班長)
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커/CJ   出演:최이현(崔以賢)
2019-00-00 安娜,瑪麗 = 안나, 마리   出演
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:이재영(李宰英)
2019-12-00 白頭山 = 백두산/CJ   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜信哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜信澈
韓文維基百科/강신철
官方社群facebook/姜信哲
官方網站/姜信哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2778   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info