韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾迪金=에디 킴 EDDY KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-11-23 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
本 名: 金正煥 김정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Mystic娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
1 人推薦 〔綜藝〕Roommate
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
1 人推薦 〔綜藝〕看見你的聲音
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 插曲:하루 하나(一天一個)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 插曲:Empty Space
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   特別出演:에디 킴(Eddy Kim)/01
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 插曲:별처럼 빛나는 사랑(如星一般閃耀的愛)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 插曲:Entourage
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:이쁘다니까(你很漂亮)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 插曲:긴 밤이 오면(長夜來臨的話)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 特別出演:택시 기사(計程車司機)
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Eddy Kim
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   插曲:Roommate
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/06,12
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/113,114
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾迪金 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾迪·金
韓文維基百科/에디 킴
官方網站/艾迪金/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1952   留言人數:0   瀏覽人數:1199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info